Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие девочки...
http://www.youtube.com/v/b2vqb7kJ4T0
а я уж было поверил в тебя, после рассказов про битвы за театры..
Ваня, раз уж ты зашел, подумай над концепцией подарка))))))
кстати слово бандл - это английское слово))) просто я написала его по-русски))
нано на-нана
Первые 450 000 000 рублей через Сколково ушли компании ABBYY.
Наши с вами деньги ушли не в виде вклада в уставный капитал компании и не в виде кредита, а просто так. В подарок. Безвозмездно. В виде «гранта».
Наверное, эти деньги очень нужны ABBYY для развития, ведь сеть кафе Давида Яна оказалась очень прибыльной, и продавать ее ради каких–то там инноваций не хочется. Но неужели нельзя было хотя бы оставить деньги в российской экономике, ведь по некоторым данным получателем гранта стало ООО «Аби ИнфоПоиск», у которого два учредителя: ООО «Аби продакшн» и ООО «Аби девелопмент». Однако, у этих двух фирм — только один учредитель, общий: компания ABBYY Software Ltd, зарегистрированная… правильно — на Кипре... (с)
Во Франции сняли продолжение сериала «Элен и ребята». Играют те же актеры, которые когда-то снялись в важном для российских школьников 1990-х ситкоме. Новый фильм называется «Тайны любви», он уже идет во Франции.
радость то какая!!!)))))))))) я в детстве смотрела))))))))))))
Да уже весь город в курсе)) в новостях уточнили, что была именно девушка, а дальше уже любопытные горожане сами все уточнили))) накануне девица не кисло гульнула в ресторане)
конечно))
и что, прям все владельцы гетеров ГОНЯЮТ?))
и честно скажи, что ты чинил уже в своём?
Вот что значит людям заняться нечем... Заехала и заехала... То же мне чп... Может у нее с местом для парковки проблемы... В Москве на такую х... никто внимания не обратит, а здесь - событие регионального масштаба!)))
У вас странные представления о жизни тех, кто живет за пределами садового кольца))) либо избавляйтесь от иллюзий либо не рассуждайте на темы в которых не разбираетесь))))
Конкретно по сюжету - это не событие регионального масштаба, просто у нас ради места на парковке, как правило, люди не напиваются и запрыгивают в центр кольца)
здравствуй АстридБонита, ты почему к нам пришла?.. где твой флаер?.. кто продал тебе приглашение?.. почему бабки мимо кассы?..
у нас все строго.. и платно теперь.. (расскажи всем)..
думаю взамкадье это нормально так ездить... примеры Саратовской Рязанской и прочих областей где я видел местных драйверов и дороги все в крестах тому подтверждение...У вас странные представления о жизни тех, кто живет за пределами садового кольца))
ващет он в том же направлении)))А что за пределами? Мордор?)