Mayko
Я тут живу
кошек тут с избытком)))
Да здесь "зверинец" целый))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кошек тут с избытком)))
Это же не про вас?)
катэ не даст соврать, про меня)))))
ekaterinats,
я знаю чего ей подарить, мое хорошее поведение, чтобы я стал приличным, не ругался и все такое, ей наверно будет приятно))))))
катэ не даст
Бармалей, Ваня ты кому минет то решил подарить?))))))))))))))))) ничо не спуталось у тебя?)))))
Бармалей, Ваня ты кому минет то решил подарить?))))))))))))))))) ничо не спуталось у тебя?)))))
да!... это не минет, а кунилингус )))))))
Атчпокала всех! Какая молодец ))))))ЧПОК ВАС ВСЕХ В ЛИЦО ))))))))))))))))))))))))
:mad hatter, что? Страшно тебе?))))
Ваня, это был серьёзный вопрос, а не подъёб.Авторитетно выступил, со знанием дела, точно как Инсайдер! )))))
Жги дальше )))
Ваня, это был серьёзный вопрос, а не подъёб.
или нет ломающихся карданов, перегретых двигателей, трескающихся тормозов и сломанных коробок?
конечно))раз ты всерьёз )))))
Штатная численность органов внутренних дел РФ, которая сейчас составляет около 1 миллиона 280 тысяч человек, к 1 января 2012 года сократится более чем на 170 тысяч человек.
«Я надеюсь, что в результате аттестации удастся создать более эффективную, современную, внимательную к потребностям граждан структуру», — сказал президент.