Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ekaterinats,

я знаю чего ей подарить, мое хорошее поведение, чтобы я стал приличным, не ругался и все такое, ей наверно будет приятно))))))

мания величия это просто ерунда (с) ))))

F99F99, на Колюне можешь ещё тренироваться)))

Котэ, а ты знала, что Касперский выпускник высшей школы КГБ?... блеать..
боже упаси, применить мне их антивирус..

::lol::lol::lol:mad hatter, что? Страшно тебе?))))

короче вывод сегодня такой - везде одни мудаки))))))

кто то спиздил мой ipod touch , который мне должны были вручить торжественно))))))) будут искать и как-то решать проблему, подождем чем дело кончится))))

а всех юристов на свете , которые правят договора я просто бы сажала на кол без суда и следствия и не ипет! ))))))))))))

а еще у меня была возможность спистеть фотик кэнон is 250 или какой то такой
но я честная очень и благородная и отдала его опять же чудакам, которые этого совсем не заслуживали, просто кредо не брать чужое берет верх

да я такая молодец, что хочется ушатать кого-нить с ноги ))))) пойду на курсы по управлению гневном)))))))))))))

ах да, пока Фени нет - ЛАПЫ МОИ, ЧПОК ВАС ВСЕХ В ЛИЦО ))))))))))))))))))))))))

Авторитетно выступил, со знанием дела, точно как Инсайдер! )))))
Жги дальше )))
Ваня, это был серьёзный вопрос, а не подъёб.
или нет ломающихся карданов, перегретых двигателей, трескающихся тормозов и сломанных коробок?

Ваня, это был серьёзный вопрос, а не подъёб.
или нет ломающихся карданов, перегретых двигателей, трескающихся тормозов и сломанных коробок?

Асхаб, серьёзно на этот вопрос на пол страницы надо отвечать. Счас могу не успеть, на встречу могу убежать, но попробую начать.

Здесь надо очень чётко понимать два момента.
Первый: я когда всерьёз столкнулся с автоспортом, то очень быстро понял следующее: всё что выезжает на трэк для гонок, тренировок, и т.п. Выезжает туда ломаться. Всё, без исключения. Машина, её оборудование, одежда пилота и т.д.
Для меня примером послужила защита рёбер, дорогая штука из карбона, которуя я ушатал за неделю тренировок)))) . Показываю перетёртое крепление пацанам и говорю: вот пидоры, не умеют делать, недели не прошло - пойду менять по гарантии. Знаешь какой там гогот стоял? ))))
Кароч: всё что выезжает всерьёз на кольцо, трэк, выезжает туда ломаться

Если до сих пор мне не веришь, могу любой гражданский авто так ушатать за две двадцатиминутных сессии в Мячково, или любом другом кольце, которое ты сочтёшь приличным )))) что два пиропатрона преднатяжителя ремня покажутся просто сладкой сказкой. А с негражданским авто будет всё предсказуемей - там 80 машины являются расходными материалами. Будет прикольнее, но на два порядка дороже

Второй момент - блестящие тюнеры и конгениальные юзеры.

Всё, нужно бежать, подробнее вечером, раз ты всерьёз )))))))

Штатная численность органов внутренних дел РФ, которая сейчас составляет около 1 миллиона 280 тысяч человек, к 1 января 2012 года сократится более чем на 170 тысяч человек.

пистец.. это выходит, что примерно на каждых 40 взрослых мущщин в стране приходится по менту!... только ни порядка ни безопасности не ощущается..
целая армия мздоимцев и дармоедов!

и дима порадовал.. жжот:
«Я надеюсь, что в результате аттестации удастся создать более эффективную, современную, внимательную к потребностям граждан структуру», — сказал президент.

"..я надеюсь"(с)...
блеать

в стране каждый год бесследно пропадает около 100000 человек.. из них 50000 не входящих в группы риска! не наркоманов, не алкоголиков, не детей из приютов, а добропорядочных людей из среднего класса.. типа "вышел на перекур - бесследно исчез", "отвез детей в школу, поехал на работу - бесследно исчез"...
50000 человек!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу