mad hatter
Я тут живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да всю тему почитай. весёлая. там ЗНАТОК)))
http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=6671
так, девочки заткнули ушки, мальчики сейчас о своем чуть потрут)))))))))
mad hatter,
Бля, вопрос к тебе)))))
Залез я на страницу своего провайдера, и увидел, что там скорость не такая какая у меня есть, поставил эксперимент, отключил роутер делинк дир 300, воткнул на прямую шнурком, поставил торрент на закачку и скорость стала 6.5 мб, через роутер по вайфай не поднимается более чем 2.4 т.е провайдер дает обещанную скорость в 50000 килобит.
теперь вопросы
1 могу я прошивками разогнать 300й дир, пока стоят старые трехлетние?
2 прошиваться через вайфай ссыкотно, завалю роутер, или нет?
3 пока сижу на старом как лох протоколе g если перейду на N вопрос решится?
4 по идеи какая скорость вообще доступна по протоколу g?
5 если не танцевать танцы с бубнами и прошивками, а взять нормальный роутер из 8 серии где и частота другая и скорость, но по старому протоколу g я получу больше скорости только из-за того, что роутер тупо мощнее без танцев?
6 в инет захожу по ппое по динамике, это лучше или нет фиксированного айпи?
ну-ка быстро отвечать)))))))))))))
1. х.з.могу я прошивками разогнать 300й дир, пока стоят старые трехлетние?
2 прошиваться через вайфай ссыкотно, завалю роутер, или нет?
3 пока сижу на старом как лох протоколе g если перейду на N вопрос решится?
4 по идеи какая скорость вообще доступна по протоколу g?
5 если не танцевать танцы с бубнами и прошивками, а взять нормальный роутер из 8 серии где и частота другая и скорость, но по старому протоколу g я получу больше скорости только из-за того, что роутер тупо мощнее без танцев?
6 в инет захожу по ппое по динамике, это лучше или нет фиксированного айпи?
проще поиграться настройками роутера MTU и тп.теперь вопросы
как и положенно в праздничном тренировочном костюме.морда интелихентская... )))))
у тебя скорость режет протокол G.. у него лимит в 54 мбит/сек
вот из этого и исходи)))
проще поиграться настройками роутера MTU и тп.
от протокола передачи особо ничо не изменится (сам перешёл на N, особой разницы не вижу, только если HD через вайфай на телике теперь смотреть могу))) а так пропускная способность инет каналов куда ниже чем протокол g.
подключись шнуром к роутеру и посмотри скорость.
проверь ошибки по вайфаю в статистике.
динамика или статический - по***.
с некоторыми провайдерами тупо не дружат некоторые роутеры (и такое бывает)
новая прошивка для роутера только если есть реальные глюки, скорость не изменится. (при условии что он по умолчанию работает у тя нормально и не теряет сеть)
перешиваются по вайфаю только конченные лошары)))) и не думай, есть шанс получить кирпич.
как и положенно в праздничном тренировочном костюме.
да, но по факту у меня через файфай не 54 а где-то 20, более мощный и дорогой роутер даст обещанные 54?
типа анлим (до 50).ты скажи какую тебе скорость дает провайдер, и с какой скоростью реально качаешь с торрентов по протоколу N?

он у меня единственный(((как и положенно в праздничном тренировочном костюме.
да кули колеса..опционные тормоза керамические на континенталь гт чота мильон двести)))))мне кажецо такие цифры
ни разу ни пацан))Сообщение от Дос
как и положенно в праздничном тренировочном костюме.
он у меня единственный(((