Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
122779045.jpg
изменилась... похорошела.
теперь девяткин тебя захочет понюхать.

Машину сестры разъебал? (((((((((
не я, утром ей в попец мудилко на вольве въехал, причём так.. вполне себе нежно))) даж царапина не до грунтовки.
после этого машина перестала закрываться, весь дисплей загорелся как ёлка. (БМВ бляц)) ладно двери, я так понял что они спецом для безопасности разблокируются при ДТП.. но блять, не при таком же касании вся эта хрень!
ещё и пиропатроны выстрелили.. это узнал только после диагностики. на дисплее тупо горят "отключенный эйрбег" и "непристёгнутый пассажир".
зы. хорошо ещё подушки не выстрелили.. долбоебизм какой-то бмвшный.
короч, как я понял, БМВ всеми способами повышает продажи запчастей.

кто в теме, осаго распространяется на такую хрень?

осаго того чувака, который въехал - вам должны , если все оформлено как дтп. а у сестры что каско нет?
если есть-то делаешь по каско, а страховая от вольвы выплачивает ремонт вашей страховой и у вас не будет повышающего коэф-та. а вообще говорят что у бмв сильно глючит электроника на морозе и как-то много на них отрицательных отзывов, жаль мне так нравится )))))))))

у сестры что каско нет?
закончилось мес назад)))))

вообще говорят что у бмв сильно глючит электроника на морозе
не слышал такого.. да и подтвердить или опровергнуть не могу, тк у сетры авто в тёплом подземном паркинге стоит.. и была ещё "тёплой" на момент ДТП))) от дома метров 100 только успела отъехать.

закончилось мес назад)))))

не слышал такого.. да и подтвердить или опровергнуть не могу, тк у сетры авто в тёплом подземном паркинге стоит.. и была ещё "тёплой" на момент ДТП))) от дома метров 100 только успела отъехать.

ну тогда по осаге выплата
но там я не в курсе как считается и как калькуляция составляется

не я, утром ей в попец мудилко на вольве въехал, причём так.. вполне себе нежно))) даж царапина не до грунтовки.
после этого машина перестала закрываться, весь дисплей загорелся как ёлка. (БМВ бляц)) ладно двери, я так понял что они спецом для безопасности разблокируются при ДТП.. но блять, не при таком же касании вся эта хрень!
ещё и пиропатроны выстрелили.. это узнал только после диагностики. на дисплее тупо горят "отключенный эйрбег" и "непристёгнутый пассажир".
зы. хорошо ещё подушки не выстрелили.. долбоебизм какой-то бмвшный.
короч, как я понял, БМВ всеми способами повышает продажи запчастей.

А, ну тогда это фигня... Пустяки, вещи житейские )))

Мне довольно давно рассказывали историю- анекдот, как один авторитет чуть не умер от сердечного приступа в своём мерседесе. Сидел мужик в припаркованом мерине, прикуривал сигару, в жопу ему въехал таз. Сработал передний аэрбэг )))) Пенсинера, водителя таза от смерти спасло то, что авторитет решил, что на него покушаются, жизнь заканчивается.))))) Плохо, в общем, ему стало. Ну или по еблу прилично досталось...

122779435.jpg

ekaterinats, Кать, там по ссылке есть...чего куда и как в сжатом как бы виде, но со ссылками на НПА ))) Асхаб уже не мо...ой...наверно не хочет )))))))))))))

Я этот ссайт использовала када претензию СК виновника ДТП от имени папы составляла. Тоже в зад хонды папиной тёинька оттотормозилась)))))

А он в каких штанишках был? Правда в бежевых? )))))
я его не видел) приехал когда уже гайцы и он только-только свалили.
но уверен что да. Сестра грит что вежливый ботан лет 35 в очках))))

да, я забыл что не на альфе рассекаю)))
кстати, уважение к трёшке БМВ на дорогах нулевое абсолютно)))

Что такое? ))) Тормоза - такое же гавно, как у Ниссана? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу