F99F99
Я тут живу
пень старый, ты акуел?))))))))))
дружбанам баскову и билайну такое говори)))))))
да ладно, чего так напрегся то...))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пень старый, ты акуел?))))))))))
дружбанам баскову и билайну такое говори)))))))
из своего у лянчи теперь толко дельта и вот это новое гавнецо ипсилон.
![]()
звучит как то... неоднозначно..)))))))))))))))))))))
думаешь с тетками нужно как с детьми?)))
ну а если я не хочу минеты в голову (с), чо делать?)))))))))))ты диссонируешь)))))))
с твоим богатым опытом общения с голубцами странно слышать, что именно это их отличительная черта)))) мы же знаем, что среди политиков и прочего быдла они тоже есть, ни разу не утонченные и даже не вполне модные))))
хотя модные мне тоже больше по душе, с ними интересно))))))
ладно, мы знаем , что круг твоих интересов начался с Ленки Захаровой)))))
а вот интересно, если бы тебе предложили огромный контракт , ну короче что=то как ты мечтал , но с маленьким профессиональным НО ))))
ты дал бы?))))
у меня пидоров быдло знакомых нет, если это голубец то как правило очень серьезный чел, с которыми я сижу тихо рядом и слушаю о чем говорят умные люди...)))
у меня пидоров быдло знакомых нет, если это голубец то как правило очень серьезный чел, с которыми я сижу тихо рядом и слушаю о чем говорят умные люди...))))
конечно есть и суровые пидоры, но я их в жизни не видел...коля не в счет)))))))))))
Цитата:
Сообщение от F99F99
вот с этого и надо было начинать)))))))))))
а вот интересно, если бы тебе предложили огромный контракт , ну короче что=то как ты мечтал , но с маленьким профессиональным НО ))))
ты дал бы?))))
вопрос задавался иначе)))))))))))))) перечитай еще раз)))))))))
думаю, что если бы у тебя была дочь, то вряд ли бы ты ей с детства такие мысли в голову закачивал))) или закачивал бы?))))))))))))
ой бля катэ)))))) что за дешевые провокации, это все равно, что спросить у тебя а за сколько бы ты дала ?)))))))))))))))))) вот ответь мысленно на этот вопрос, это и будет моим тебе ответом))))))
ты дал бы?))))
вопрос был готов ли ты быть вместо этой тётки ради бабла и места в шоу бизе))))))))))мой ответ ясен четко))))
ради такого случая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой ответ ясен четко))))
вопрос был готов ли ты быть вместо этой тётки ради бабла и места в шоу бизе))))))))))
чтобы прям как тимберленд стать))) или круче даже))))))))))