Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из своего у лянчи теперь толко дельта и вот это новое гавнецо ипсилон.
110214lnuovaypsilon01.jpg

морячог, ты диссонируешь)))))))))

Девяткин, на Женеву едешь? 4C презентуют)))

C_3_Media_1215077_immagine_fgdet.jpg

с твоим богатым опытом общения с голубцами странно слышать, что именно это их отличительная черта)))) мы же знаем, что среди политиков и прочего быдла они тоже есть, ни разу не утонченные и даже не вполне модные))))
хотя модные мне тоже больше по душе, с ними интересно))))))

ладно, мы знаем , что круг твоих интересов начался с Ленки Захаровой)))))

а вот интересно, если бы тебе предложили огромный контракт , ну короче что=то как ты мечтал , но с маленьким профессиональным НО ))))
ты дал бы?))))

у меня пидоров быдло знакомых нет, если это голубец то как правило очень серьезный чел, с которыми я сижу тихо рядом и слушаю о чем говорят умные люди...))))

конечно есть и суровые пидоры, но я их в жизни не видел...коля не в счет)))))))))))

думаешь с тетками нужно как с детьми?)))

думаю, что если бы у тебя была дочь, то вряд ли бы ты ей с детства такие мысли в голову закачивал))) или закачивал бы?))))))))))))

у меня пидоров быдло знакомых нет, если это голубец то как правило очень серьезный чел, с которыми я сижу тихо рядом и слушаю о чем говорят умные люди...)))
be7f600fe4e6.gif

у меня пидоров быдло знакомых нет, если это голубец то как правило очень серьезный чел, с которыми я сижу тихо рядом и слушаю о чем говорят умные люди...))))

конечно есть и суровые пидоры, но я их в жизни не видел...коля не в счет)))))))))))

вопрос задавался иначе)))))))))))))) перечитай еще раз)))))))))

а вот интересно, если бы тебе предложили огромный контракт , ну короче что=то как ты мечтал , но с маленьким профессиональным НО ))))
ты дал бы?))))

ой бля катэ)))))) что за дешевые провокации, это все равно, что спросить у тебя а за сколько бы ты дала ?)))))))))))))))))) вот ответь мысленно на этот вопрос, это и будет моим тебе ответом))))))

ой бля катэ)))))) что за дешевые провокации, это все равно, что спросить у тебя а за сколько бы ты дала ?)))))))))))))))))) вот ответь мысленно на этот вопрос, это и будет моим тебе ответом))))))

ради такого случая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вообще я по другому поводу спросила
у меня есть один приятель))))
когда то давно, когда мы совсем молодые были))) они со своим другом друг друга полюбили, скажем так)))))))) вот многие это делают бесплатно)))

ты дал бы?))))

Котэ, куда подойти?.. я записываю)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу