Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванют прости,,,, но я тоже знаю,,,))))))))
Он красавчег,,,,)))))))))))

Пля..... Оля, ну вот ты не могла подождать до завтра? )))))))))
Красавчег:
272646.jpg

вот это я уже не знаю))))))))))) сменились интересы))) да и девяткин сам наверное не знает такого)))))))
это эстетам уже не интересно )))
звучит не так красиво, как альфа ромео )))

зато де ла хойю отметелил )))

эти арабы такие странные ваще))))

В столице Туниса собрались тысячи противников нового правительства

В столице Туниса, городе Тунис, собрались от нескольких десятков тысяч манифестантов, которые требуют отставки переходного правительства страны. Об этом со ссылкой на собственного корреспондента сообщает Agence France-Presse. Между тем местная полиция оценила число демонстрантов в сто тысяч человек

эти арабы такие странные ваще))))

В столице Туниса собрались тысячи противников нового правительства

В столице Туниса, городе Тунис, собрались от нескольких десятков тысяч манифестантов, которые требуют отставки переходного правительства страны. Об этом со ссылкой на собственного корреспондента сообщает Agence France-Presse. Между тем местная полиция оценила число демонстрантов в сто тысяч человек

митинговать - не работать. нам это тоже знакомо

вчера в топ гире вольву назвали коробкой с аэйрбэгами )))) и чота про дедушек в бежевых брюках присовокупили))

вчера в топ гире вольву назвали коробкой с аэйрбэгами )))) и чота про дедушек в бежевых брюках присовокупили))

да там в топ гире одни пенсионеры молодящиеся))) блевно на них смотреть))))))))))))

да там в топ гире одни пенсионеры молодящиеся))) блевно на них смотреть))))))))))))
Зря ты так. Они пижоны, раздолбаи, но молодцы
блевно было на фоменко и двух других клоунов смотреть, когда они пытались изображать этих пенсионеро )))))))

Зря ты так. Они пижоны, раздолбаи, но молодцы
блевно было на фоменко и двух других клоунов смотреть, когда они пытались изображать этих пенсионеро )))))))

зря не зря, я их не перевариваю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу