Fenya
Я тут живу
здрасьте. )))
Mayko, ты можешь, без помощи гугла, сказать нам кто такой оскар делахоя? )))))
Ванют прости,,,, но я тоже знаю,,,))))))))
Он красавчег,,,,)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здрасьте. )))
Mayko, ты можешь, без помощи гугла, сказать нам кто такой оскар делахоя? )))))
Эх, Катя, Катя ))))))))
Это имя Девяткин придумал для примера...
Будем считать тебя исключением, подтверждающим правило))))
надо было Мэни Пакиао придумывать)))
Ванют прости,,,, но я тоже знаю,,,))))))))
Он красавчег,,,,)))))))))))
это эстетам уже не интересно )))вот это я уже не знаю))))))))))) сменились интересы))) да и девяткин сам наверное не знает такого)))))))
звучит не так красиво, как альфа ромео )))
эти арабы такие странные ваще))))
В столице Туниса собрались тысячи противников нового правительства
В столице Туниса, городе Тунис, собрались от нескольких десятков тысяч манифестантов, которые требуют отставки переходного правительства страны. Об этом со ссылкой на собственного корреспондента сообщает Agence France-Presse. Между тем местная полиция оценила число демонстрантов в сто тысяч человек
и мы тя потеряем)))если попаду в италию в этом году , попробую взять альфу на прокат
чтобы потом тут предметно сопли размазывать по альфе))
касками по горбатому мосту стучать)))митинговать - не работать. нам это тоже знакомо
баян))вчера в топ гире вольву назвали коробкой с аэйрбэгами )))) и чота про дедушек в бежевых брюках присовокупили))
вчера в топ гире вольву назвали коробкой с аэйрбэгами )))) и чота про дедушек в бежевых брюках присовокупили))
и мы тя потеряем)))
Зря ты так. Они пижоны, раздолбаи, но молодцыда там в топ гире одни пенсионеры молодящиеся))) блевно на них смотреть))))))))))))
Зря ты так. Они пижоны, раздолбаи, но молодцы
блевно было на фоменко и двух других клоунов смотреть, когда они пытались изображать этих пенсионеро )))))))
зря не зря, я их не перевариваю))))
понимаю ))))
зря они так по вольве прошлись ))))))))
да как и тут в общем то))))да там в топ гире одни пенсионеры молодящиеся))
да как и тут в общем то))))