Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про 8С тож мало кто знает))) это тачка для любителей и ценителей.
там не было такой массированной маркетинговой работы, как в случае выпуска гетера ;)
ну конечно не было...одного упоминания серия в всего 1000 штук заставило раскрыть ипальники всех любителей этой марки)))) и дело не только в таком подходе в альфе... любой ваген или тот же опель объявив ограниченную серию заставит подергивать половина того же астраклуба...выпусти они хоть унылое гавно))))
за сим кланяюсь и уе6ываю на викенд)))))))))

Катя, сотри это заявление, или дай "правильный" ответ. а то это портит мне статистику в споре с Девяткиным )))))))

И кто это?

помнишь я тебе рассказывала про увлечение формулой 1 , когда я была маленькая))) ну так вот я слушала радио спорт тогда))) и помимо формулы и тениса там обсуждали еще кучу всего)) в том числе и бокс)))) плюс мой дедуля всегда был завален газетами спорт-экспресс, в них мне очень было важно выискивать по формуле сводку))) и это все примелькалось))))))) но это конечно ни разу не показатель))) просто забавно , что ты выбрал именно это имя для примера))))

помнишь я тебе рассказывала про увлечение формулой 1 , когда я была маленькая))) ну так вот я слушала радио спорт тогда))) и помимо формулы и тениса там обсуждали еще кучу всего)) в том числе и бокс)))) плюс мой дедуля всегда был завален газетами спорт-экспресс, в них мне очень было важно выискивать по формуле сводку))) и это все примелькалось))))))) но это конечно ни разу не показатель))) просто забавно , что ты выбрал именно это имя для примера))))
Эх, Катя, Катя ))))))))
Это имя Девяткин придумал для примера...
Будем считать тебя исключением, подтверждающим правило))))

Дмитрий поздравляю с ДР если оно у тя и правда свершилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу