Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бла бла бла)))))
нееет))))))))) все? не прошла тест?)))Mayko, ты можешь, без помощи гугла, сказать нам кто такой оскар делахоя? )))))
нееет))))))))) все? не прошла тест?)))
А кто такой Майк Тайсон знаешь?
ну конечно не было...одного упоминания серия в всего 1000 штук заставило раскрыть ипальники всех любителей этой марки)))) и дело не только в таком подходе в альфе... любой ваген или тот же опель объявив ограниченную серию заставит подергивать половина того же астраклуба...выпусти они хоть унылое гавно))))про 8С тож мало кто знает))) это тачка для любителей и ценителей.
там не было такой массированной маркетинговой работы, как в случае выпуска гетера![]()
кстпати я тоже не знаю((можешь, без помощи гугла, сказать нам кто такой оскар делахоя
боксер?))
Бинго!!!!!!
Ответ правильный, тест пройден )))))
можешь, без помощи гугла, сказать нам кто такой оскар делахоя? )))))
я знаю кто это))) как это меняет дело?)))
Катя, сотри это заявление, или дай "правильный" ответ. а то это портит мне статистику в споре с Девяткиным )))))))
И кто это?
Ноль это зачипатый коллектив и к нему Растеряев не имеет отношения)))а че я то...))для меня этот растеряев вообще ноль..
да он самая звездатая звезда )))именно это имя
Эх, Катя, Катя ))))))))помнишь я тебе рассказывала про увлечение формулой 1 , когда я была маленькая))) ну так вот я слушала радио спорт тогда))) и помимо формулы и тениса там обсуждали еще кучу всего)) в том числе и бокс)))) плюс мой дедуля всегда был завален газетами спорт-экспресс, в них мне очень было важно выискивать по формуле сводку))) и это все примелькалось))))))) но это конечно ни разу не показатель))) просто забавно , что ты выбрал именно это имя для примера))))
Ноль это зачипатый коллектив и к нему Растеряев не имеет отношения)))
надо было Мэни Пакиао придумывать)))Это имя Девяткин придумал для примера...
подтверждаю!
ага )))надо было Мэни Пакиао придумывать)))