mad hatter
Я тут живу
отдельный виртуальный минет,,,,,))))))
ого... ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отдельный виртуальный минет,,,,,))))))
закуячил в закладки)))Вот это называется хорошо пройти поворот - да! )))
закуячил в закладки)))Вот это называется хорошо пройти поворот - да! )))
может ты в НовосибирскеМальчики...если что...чтоП вы в курсах были...там девочки вас поздравляют ))))) а то сидите тут...ничё не знаете )))))))))))
С праздником вас! ))))
Кэтрин не завидуй))) ин йюр кар онли Кэтрин спирит))все это можно обозвать понт надежность красота )))) какой еще дух))))))))
Кэтрин не завидуй))) ин йюр кар онли Кэтрин спирит))все это можно обозвать понт надежность красота )))) какой еще дух))))))))
ога я воспринял))))ороче, дорогие все, служившие и не очень))
могу поздравить в ночи я )) и утка))))а ведь скоро 8 марта ))))
бляяяя люди работают за кривые контракты... катит ТАКОЙ - всё))) спартак взъебал Барсу))))там 6 лямов ДОЛЛАРОВ!
женятсо штоле)))дура-Катэ и Иван
нинджа ищут тя)) куйомайо)))можно вопрос?)))ты акуел мне предлагать нож по цене от 8000руб за штучку?))))) к том уже он не кухонный.
лучше уж кран ГРОХЕ.
длинноногой - спа,а дивятину пора списывать ибо устарел)))Лапы мои,,,, и вас всех с праздничком,,,,)))) чмок в лицо,,,)))
Девяткину отдельный виртуальный минет,,,,,))))))
сеня видел дирижопль на хокке нашем)))умные женщины это как дирижабль..
веришь я и ща пью))) беспонтовый (с точки зрения Ивана) вискарик)))слы тэ....пить будем?
кокието дамы ДР отмечали на каких то неебических шпильках и я всё к ним за стол рвался "а подруга моя" чота не отпускала меня дальше "просто встать постоять у стола")))6ля..нажрался))
не ого, огого(С))ого... ))))
кокието дамы ДР отмечали на каких то неебических шпильках и я всё к ним за стол рвался "а подруга моя" чота не отпускала меня дальше "просто встать постоять у стола")))