no_name
Я тут живу
да она хвасталась потом))свезло твоей подружке)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да она хвасталась потом))свезло твоей подружке)))
да она хвасталась потом))
да...вам теткам,в отлчии от нас, и похвастать то нечем))))Цитата:
Сообщение от no_name
да она хвасталась потом))
чем))))
своми шпильками)))чем)))
кроме шпилек))и похвастать то нечем))))
боюсь Кате похвалиться в этом нечем)))своми шпильками)))
да...вам теткам,в отлчии от нас, и похвастать то нечем))))
не знаю на чём там скачет Аля..
но кто вчера смотрел рубилово интер - бавария?! )))) это был пестец)))
боюсь Кате похвалиться в этом нечем)))
а вы в курсе, что вчера на лукойле ЛЮБОЙ бенз стоил 23р?
у нас очредь какой в помине не бывало..народ 6ля с канистрами)))))
я бы тоже, но не моя жена.
уже весь мозг вытрахан.. она ещё сковородку ищет какую-то, которой нигде нет.))))
ну ты заправил свой супер кар бензиком, все канистры залил?))))))
Суд британской столицы дал согласие на экстрадицию основателя скандального сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа в Швецию, сообщает Associated Press.
Шведская прокуратура требовала выдачи гражданина Австралии Дж.Ассанджа на основании обвинений в преступлениях сексуального характера. Обвинения шведских властей включают в себя изнасилование, хотя юридическая трактовка этого понятия в Швеции существенно отличается от общепринятой. Обе женщины, с которыми Дж.Ассандж вступил в интимный контакт, признают, что эти связи были добровольными, однако обвиняют журналиста в том, что он настоял на незащищенном сексе, а также оскорбил их достоинство тем, что сделал их своими любовницами одновременно.
Кажется, пиздец котёнку:
имхо, пропустил.Самое содержательное не пропустил ))
ой,невидаль какая)))))Цитата:
Шведская прокуратура требовала выдачи гражданина Австралии Дж.Ассанджа на основании обвинений в преступлениях сексуального характера. Обвинения шведских властей включают в себя изнасилование, хотя юридическая трактовка этого понятия в Швеции существенно отличается от общепринятой. Обе женщины, с которыми Дж.Ассандж вступил в интимный контакт, признают, что эти связи были добровольными, однако обвиняют журналиста в том, что он настоял на незащищенном сексе, а также оскорбил их достоинство тем, что сделал их своими любовницами одновременно.