Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: "Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?" - "Да, ваше величество". - "И я - тоже?!" - возмутилась королева. "И вы тоже, ваше величество" - спокойно ответил Шоу. "И сколько же я стою?!" - вырвалось у королевы. "Десять тысяч фунтов стерлингов" - тут же определил Шоу. "Что?! Так дешево?!" - удивилась королева. "Вот видите, вы уже и торгуетесь..." - улыбнулся драматург."©

а вы в курсе, что вчера на лукойле ЛЮБОЙ бенз стоил 23р?
у нас очредь какой в помине не бывало..народ 6ля с канистрами)))))

Ну, граждане алкоголики-хулиганы-тунеядцы, чо тут у нас?

Всё хвастаемся? )))))

не знаю на чём там скачет Аля..
но кто вчера смотрел рубилово интер - бавария?! )))) это был пестец)))

посмотрел последние 5 минут. Самое содержательное не пропустил )))

а вы в курсе, что вчера на лукойле ЛЮБОЙ бенз стоил 23р?
у нас очредь какой в помине не бывало..народ 6ля с канистрами)))))

ну ты заправил свой супер кар бензиком, все канистры залил?))))))

я бы тоже, но не моя жена.
уже весь мозг вытрахан.. она ещё сковородку ищет какую-то, которой нигде нет.))))

А ну это нормально.
Значит скоро скатерть - самобранку будете искать ))))))

ну ты заправил свой супер кар бензиком, все канистры залил?))))))

ну фсё, пистец! Все канистры залил, масло поменял, теперь главное, к машине не подходить, ничё не открывать и не откручивать. Ну его нах - целее будет )))

Кажется, пиздец котёнку:
Суд британской столицы дал согласие на экстрадицию основателя скандального сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа в Швецию, сообщает Associated Press.

stormtrooper,
no_name,
Вы аккуратнее с хвастовством, шпильками и чужими столиками! Особенно со шведками. Им может, тоже хвастаться нечем, но смотрите какая поучительная история:
Шведская прокуратура требовала выдачи гражданина Австралии Дж.Ассанджа на основании обвинений в преступлениях сексуального характера. Обвинения шведских властей включают в себя изнасилование, хотя юридическая трактовка этого понятия в Швеции существенно отличается от общепринятой. Обе женщины, с которыми Дж.Ассандж вступил в интимный контакт, признают, что эти связи были добровольными, однако обвиняют журналиста в том, что он настоял на незащищенном сексе, а также оскорбил их достоинство тем, что сделал их своими любовницами одновременно.

Самое содержательное не пропустил ))
имхо, пропустил.
самое жестокое рубилово было минуты после 50-й... до 70.
вообще ни секунды паузы или передышки сплошные контратаки, я вообще никогда такого не видел раньше!))))
и при этом очень красивая и благородная игра.

Цитата:
Шведская прокуратура требовала выдачи гражданина Австралии Дж.Ассанджа на основании обвинений в преступлениях сексуального характера. Обвинения шведских властей включают в себя изнасилование, хотя юридическая трактовка этого понятия в Швеции существенно отличается от общепринятой. Обе женщины, с которыми Дж.Ассандж вступил в интимный контакт, признают, что эти связи были добровольными, однако обвиняют журналиста в том, что он настоял на незащищенном сексе, а также оскорбил их достоинство тем, что сделал их своими любовницами одновременно.
ой,невидаль какая)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу