ekaterinats
Я тут живу
дура-Катэ и Иван, бармалей вживую альфу 8С хотя бы видели?)))))))))))))))
а Иван не дура?))) это потому что праздник?)))) ну ладно)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дура-Катэ и Иван, бармалей вживую альфу 8С хотя бы видели?)))))))))))))))
дух надёжность и красота это всё ***ня, по сравнению с эмоциями, которые дарит авто.
тебе это не понять даже при всём желании, тк ты тётка. а тётки- дуры)))))))
а Ваня - поклонник безжизненных японопомоек))))
Асхаб - жертва маркетологов.. надо ж такую хуету сказать)))))))))) Ваня, где в России маркетологи альфы работали? расскажи ка)))))))))))))))))))))
да и отношение народа к альфе вполне себе посредственное в целом))))
да и на альфу в целом мне по***, как на 147-е, мито и джульетту. мне нравяца только 159, брера, раньше нравились 156GTA и GT. А 8С это икона автодизайна, если вы не шарите нихуя - лучше молчите))))) феррари ксатати последние имеют вполне себе ублюдско-китайский дизайн оптики.
кстати, Иван, как поклонника феррари тя обломаю чуть, начинка у 8С практически вся от ферры))))))))
дух надёжность и красота это всё ***ня, по сравнению с эмоциями, которые дарит авто
неравнодушным к чему?мы знали, что ты не останешься равнодушным, жертва италомаркетологов)))
блять. грю ж....тётка ))))))))))))))то есть одно из другого не вытекает)))
неравнодушным к чему?
где я хоть как-то сталкивался с работой италомаркетологов?)))))
про то, на чём ты ездишь, даже думать страшно))))))))))))))))))))))
блять. грю ж....тётка ))))))))))))))
машина может быть страшной совершенно, но за рулём ты можешь получать оргазм.. и не только от драйва как на гетере, а просто.. сел и улыбка как у иплана и куй объяснишь от чего)))))
нет, потомучто он понимает хоть тему разговора, но делает вид что не врубается о чём я))) он почему то НЕ ХОЧЕТ абстрагироваца от цифр ТТХ.. он японовод и сугубо практично подошёл к выбору авто..))))а Иван не дура?))) это потому что праздник?)))
не, на ней мне всегда было стыдно ездить))))))) зато она была "рестайловой" уже... без хрома которая)))))))это ты ща свою первую жигу 6 что ли вспомнил)))))))
Катьё - жертва говномаркетологов)))))))))))))))))))))))))))))
ну вот, с позволения сказать, и не пизди)))))))))))))))кто тебя знает
нет, потомучто он понимает хоть тему разговора, но делает вид что не врубается о чём я)))
ну вот, с позволения сказать, и не пизди)))))))))))))))
уверен что да.думаешь меня это как-то задевает?))))))))
и по другим тоже. просто он не дура))))думаю по другим причинам ты его не называешь дурой)))))))))
а мне то по***, Катьё))))))))))))позволения не было)))))
уверен что да.
но ты будешь делать вид до упора, что тебе по***)))))))))))))))
сорока блять, )))))))))))))))))я тут выбрала