Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дух надёжность и красота это всё ***ня, по сравнению с эмоциями, которые дарит авто.
тебе это не понять даже при всём желании, тк ты тётка. а тётки- дуры)))))))
а Ваня - поклонник безжизненных японопомоек))))

Асхаб - жертва маркетологов.. надо ж такую хуету сказать)))))))))) Ваня, где в России маркетологи альфы работали? расскажи ка)))))))))))))))))))))
да и отношение народа к альфе вполне себе посредственное в целом))))
да и на альфу в целом мне по***, как на 147-е, мито и джульетту. мне нравяца только 159, брера, раньше нравились 156GTA и GT. А 8С это икона автодизайна, если вы не шарите нихуя - лучше молчите))))) феррари ксатати последние имеют вполне себе ублюдско-китайский дизайн оптики.
кстати, Иван, как поклонника феррари тя обломаю чуть, начинка у 8С практически вся от ферры))))))))

мы знали, что ты не останешься равнодушным, жертва италомаркетологов)))))))))))))))))))))))))

дух надёжность и красота это всё ***ня, по сравнению с эмоциями, которые дарит авто

то есть одно из другого не вытекает))) не ну ладно))) у всех по разному))))

мы знали, что ты не останешься равнодушным, жертва италомаркетологов)))
неравнодушным к чему?
где я хоть как-то сталкивался с работой италомаркетологов?)))))
про то, на чём ты ездишь, даже думать страшно)))))))))))))))))))))) Катьё - жертва говномаркетологов)))))))))))))))))))))))))))))

то есть одно из другого не вытекает)))
блять. грю ж....тётка ))))))))))))))
машина может быть страшной совершенно, но за рулём ты можешь получать оргазм.. и не только от драйва как на гетере, а просто.. сел и улыбка как у иплана и куй объяснишь от чего)))))

неравнодушным к чему?
где я хоть как-то сталкивался с работой италомаркетологов?)))))
про то, на чём ты ездишь, даже думать страшно))))))))))))))))))))))

неравнодушным к комментарию про маркетологов ))))))))))))
кто тебя знает, где ты там с чем сталкивался )))))))))))))))
а мне не страшно, это дух и эмоции от управления автомобилем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

блять. грю ж....тётка ))))))))))))))
машина может быть страшной совершенно, но за рулём ты можешь получать оргазм.. и не только от драйва как на гетере, а просто.. сел и улыбка как у иплана и куй объяснишь от чего)))))

это ты ща свою первую жигу 6 что ли вспомнил))))))))))))))

а Иван не дура?))) это потому что праздник?)))
нет, потомучто он понимает хоть тему разговора, но делает вид что не врубается о чём я))) он почему то НЕ ХОЧЕТ абстрагироваца от цифр ТТХ.. он японовод и сугубо практично подошёл к выбору авто..))))
кстати, если не будет хватать денег на мазер - взял бы гетер, блябуду))))))

а ты просто вообще нихуя не шаришь в авто, даж не ответишь везде ли у тебя дисковые тормоза стоят)))))))))))))))) но лезешь в МУЖСКОЙ разговор в МУЖСКОЙ праздник))))))

нет, потомучто он понимает хоть тему разговора, но делает вид что не врубается о чём я)))

нет, думаю по другим причинам ты его не называешь дурой))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу