Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду спать!

Внимание, внимание...скажу больше, ахтунг ахтунг))
Боевой листок, или вести с фронтов)))))
Жив))))курилка))))

День начался, с охуенной новости, что контора ПМИ сегодня не работает, корпоратив бля)))))
А это значит, что до вечера я вопрос полюбому не разрулю...
Уже расслабился, и думал как начать получать удовольствие от вечерного извращенного секса, как вдруг мне позвонили, и сказали, что встречи не будет т.к Коля улетел до четверга на гастроли...))))))

Ну, думаю епт...жизнь же налаживается, покатило)))))
Но радость, была не долгой, ближе к обеду позвонили и радостно сообщили, что на нас подают в суд, из-за того, что мы не законно используем одно произведение, и злостно нарушили закон об авторском праве))))
Ну, вот подумал я, теперь все хорошо, все как надо, а то как-то спокойно все вдруг стало...)))))
Суть такая, года полтора назад, мы пришли к одному известному композитору Лене Величковскому, и попросили у него права на его песню которую он написал для лады денс. Дали Лене денег, Леня подписал все нужные бумаги, ударили по рукам.
Мы сделали на нее ремикс, отбомбили по радио, собрали денег в мобильном контенте и благополучно забыли про нее)))))
Но спустя это время объявился один хрен по имени черкасов, это владелец группы компаний под названием джем. Он в нашем бизнесе известен как чел с особым мозгом и взглядами на жизнь, толи через сварочные очки, то ли

еще как он видит этот грешный мир, но факт,что не как все нормальные люди, ибо предъявлять нам претензию после того как уже все случлось очень глупо...
Как выяснилось, этот леня величковский подписал с ним тоже договор типа нашего, и столкнул нас лбами, случай запердельный, но задорный)))))
Эх как я люблю помахать шашками, чувствую сеча будет славная)))))))))))))))))))
конечно крайним мы сделаем леню, но сколько это отнимет у меня ресурсов это вопрос...))
-
Но в любом случае, мне этого сейчас явно не хватает в жизни...)))))
для полной релаксации
И это все на фоне, еще моих трех фронтов о которых я вам еще не рассказывал, эти истории не менее забористые чем с басковым...))))))
Если хотите могу рассказать...)))))))
И вообще, у меня уже почти готов сценарий для кино, с простым названием " продюсеры" хочу рассказать все про шоубизнес, не таким каким его видят и представляют люди, а какой он есть на самом деле, каким его еще не показывали людям, чтобы все по чесноку...все по правде без глянца и моралей...правду матку...))) Если такое кино случится у меня, то я буду в большом респекте, или меня найдут в люберецких отстойниках....))))) Но я все равно это сделаю рано или поздно.

Show Must Go On

Ты им про свои проблемы не рассказывай, ты чо? Нету в тебе трейдерской жидки))) Докажи им что это говно, и это говно ты готов купить за ДЕНЬГИ. Ну ты чо?

Ладно, деталей твоего бизнеса не знаю, поэтому советы ради смеха. Хотя... )))

Даже если счас проколишься - преврати этого самородка в свою собственную золотоносную жилу. Вроде есть у него потенциал? )))

сейчас эти песни продаются, и прийти сказать, отдайте мне это говно которое уныло и ничего не стоит...????)))) тут же соберутся из всех отделов прийти посмотреть на клоуна в лаптях и с камышом в руках)))) Вань...это не возможно, там люди сидят в теме..)))))
Проканает только какой-нибудь бонус, типа вы мне сейчас эту уступиет, а я вам чего нить из своего каталога...так хоть есть шанс, остальное не катит)))))

С золотой жилой не получится, продажа музыкального материала, это уже давно не совсем бизнес, так,чисто на жизнь.

Не знаю. В моём бизнесе даже устные договоры работают. Если по телефону прозвучало слово "сделали" (или " deal"), то оба контрагента кровь из носу, но свои обязательства выполнят. Правда, круг узок. Но может за счёт этого всё и держится: даже намёк на невыполнение обязательств, и с тобой никто работать не будет.

А уж про договоры на бумаге, чё там говорить. Выебут и высушат

у нас только на бумаге все имеет значение, да и то оспаривается на раз если очень надо, слова и обещания в нашем бизнесе вообще ничто...просто ничто

возьми этого уебана и вырви ему сердце и подари коле баскову, а тот может пожертвовать в какой-ниить благотварительный фонд для лечения людей. а вообще какой-то у тебя бардак в бизнесе, но это частое явление, я своему шефу уже устала объяснять и свои сделки делаю в обход всех говноидей.

катэ...приходи к нам в бизнес...тебе у нас самое место))))))))))))))я буду тока рад)))))

ахуеть...круче чем танцы со звездами..

F99F99,
а хули когда ты людей берешь на работу не вталковываешь им чо и как..даж я в бытность свою держа цирюльню помимо всего прочего заставлял девок подписывать левый договор, в соответствии с которым они не могут бла-бла-бла...
а если уж он барыжит на сторону..ну.. извени,брат...не создал ему условий ( в том и числе и жесткой кары)) чтобы он под чужие юбки не смотрел..

не получится, я не смогу продать столько песен,чтобы композиторы был доволен. Много платить не будут т.к начинающий, а за счет объема я не подниму эту тему, нет таких количеств народу желающих покупать песни. Поэтому я должен ему платить зарплату и большую часть денег отдавать с продажи его песен. Но и это не вариант, поэтому они и шакалят сами, ситуация тупиковая...я не могу продавать много, и нему не давать этого делать?)))

опять же встаёт вопрос о духе авто, о чувствах, который он дарит тебе ещё ДО того, как ты его заведёшь.
владельцу японской машины это объяснять бесполезно, как и доказывать что такое любовь к автомобилям)))) Ваня смотрит тупо на сухие цифры разгона, как она пройдёт поворот на треке (правда где он нормальный трек найдёт в условиях РФ? гавно под именем мячково не будем даже вспоминать)) и тд и тп.
ему нужен просто карт. я не говорю что это плохо.. или хорошо))) просто разные критерии выбора авто.

Последнее редактирование:
sagnieass67.gif

SCSI9, f xj jyf yt ,httncz))) не бреется вощем))

На неохраняемой стоянке на западе столицы в ночь на среду сгорел дорогостоящий автомобиль Maybach.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5389176/?frommail=1

ссылка на майл ру. "В Москве сожгли Maybach стоимостью $6 млн"
мне прям интересно стало... чо это за майбах за 6 лямов.. пестоболы.

чо это за майбах за 6 лямов..
страховочная стоимость...б.у. как вариант... и возврат денег... у мя знакомцы так авто "продают")

есть бабло на новое(просто очередной автомобиль можно и б.у. но подороже) авто и страховку а также фоты аналога в мясо... сначала авария(фиктивная) - выплата, потом ремонт(якобы), потом тотал и файнал выплата))) РГС уже открестился от выплат по КАСКО - переходят на ремонт-онли... пробуют упадет кол-во страхующихся или нет..там решат.. до куя кривых выплат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу