Бармалей
Я тут живу
Прикольно! 30000 всего. Хочу
Подвох в цене владения, полагаю )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно! 30000 всего. Хочу
Подвох в цене владения, полагаю )))
Ты им про свои проблемы не рассказывай, ты чо? Нету в тебе трейдерской жидки))) Докажи им что это говно, и это говно ты готов купить за ДЕНЬГИ. Ну ты чо?
Ладно, деталей твоего бизнеса не знаю, поэтому советы ради смеха. Хотя... )))
Даже если счас проколишься - преврати этого самородка в свою собственную золотоносную жилу. Вроде есть у него потенциал? )))
Не знаю. В моём бизнесе даже устные договоры работают. Если по телефону прозвучало слово "сделали" (или " deal"), то оба контрагента кровь из носу, но свои обязательства выполнят. Правда, круг узок. Но может за счёт этого всё и держится: даже намёк на невыполнение обязательств, и с тобой никто работать не будет.
А уж про договоры на бумаге, чё там говорить. Выебут и высушат
возьми этого уебана и вырви ему сердце и подари коле баскову, а тот может пожертвовать в какой-ниить благотварительный фонд для лечения людей. а вообще какой-то у тебя бардак в бизнесе, но это частое явление, я своему шефу уже устала объяснять и свои сделки делаю в обход всех говноидей.
ахуеть...круче чем танцы со звездами..
F99F99,
а хули когда ты людей берешь на работу не вталковываешь им чо и как..даж я в бытность свою держа цирюльню помимо всего прочего заставлял девок подписывать левый договор, в соответствии с которым они не могут бла-бла-бла...
а если уж он барыжит на сторону..ну.. извени,брат...не создал ему условий ( в том и числе и жесткой кары)) чтобы он под чужие юбки не смотрел..
бери Асхаба озвучивать))И вообще, у меня уже почти готов сценарий для кино
ой *ля.А теперь он, скорее всего, как мазерати GT - много лоска, большая цена и громкое имя.
Хитрый дед -2))катэ...приходи к нам в бизнес...тебе у нас самое место))))))))))))))я буду тока рад)))))
да)))ГТР зато ахуенен и бесподобен))))
опять же встаёт вопрос о духе авто, о чувствах, который он дарит тебе ещё ДО того, как ты его заведёшь.да)))
микроавтобус и девок жмакать на кровАти туда поставленной)))который он дарит тебе ещё ДО того,
ВАНЯ - ГОЛОВА))))Ваня смотрит тупо на сухие цифры разгон
мне твчера чел которому подаили ГТР правда на радиоуправлении и на 23е тож сказал хулетам)гавно под именем мячково не будем даже вспоминать
страховочная стоимость...б.у. как вариант... и возврат денег... у мя знакомцы так авто "продают")чо это за майбах за 6 лямов..