Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во вы тут наструячили....
читать всё - времени нет

Асхаб, с аккумулятором ты не прав относительно главной идеи - дать погореть фарам 3-4 сек, при холоде, это значит подогреть электролит на пару - тройку градусов. Т.е. внутреннее сопротивление аккумулятора заметно понизится. Со всеми вытекающими. В общем, ток при первом запуске будет выше, чем был бы без этих манипуляций.

Ты прав в генеральной идее - если аккум в дерьмовом состоянии, то при минус 30 ему нихера не поможет )))
В 80-е в москве было два модных течения зимой: 1-е парковать машину на всю зиму; 2-е снимать на ночь аккум и уносить домой греться ))) Это более эффективно, чем дальним светом моргать. И да, эффективнее любой тогдашней противоугонки ))))

лица моложе 26-28 лет меня не возбуждают!
бля, я в группе риска.
)))))))

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в начале февраля нынешнего года посетил места лишения свободы. Он осмотрел колонию, расположенную в Наурском районе Чечни, где смог побеседовать с находящимися там лицами. Все уголовники, содержащиеся в этой колонии, в один голос заявили Кадырову, что отбывают сроки "ни за что".

Несколько дней спустя Кадыров провёл расширенное заседание, в котором приняли участие руководители чеченских районов, представители местных силовых структур, а также представители местной судебной системы. Выступая перед собравшимися, Кадыров сделал шокирующее заявление.

Он рассказал об одном заключённом, отбывающем в упомянутой колонии 17-летний срок за изнасилование и убийство. Этот заключённый рассказал Кадырову, что на самом деле он никого не насиловал и не убивал, а просто оказался рядом, когда это преступление совершалось. Чеченский лидер сказал, что поверил этому заключённому, и на его месте сбежал бы из колонии, нашёл бы оружие и убил бы судью, который его приговорил. Эти слова Кадыров сказал на чеченском языке.

высказывания рамзана в пятницу слушал. Мало-мало прихуел )))))
Дал рекомендации пересмотреть приговоры по 200-ам делам.
Интерресно, как себя чувствует "независимый" судья, которого даже официальное лицо - глава республики "убило бы"...

Пойду обедать ))))

Не обляпайся,,,, я волнуюсь)))))))))
Ну вот, разве можно ожидать такую трогательную заботу, от несовершеннолетних малолеток? )))) УК опять же )))))

Спасибо, не обляпался )))

stormtrooper, я был более тактичен и запятую поставил))))))))

мои маленькие любители сисек(с), расскажите, у кого есть самый простецкий ЭмПи3 плеер, такой - саднаво конца в USB втыкается, а сдругова наушники подсоединяются.. он перестает музыку играть, когда в компупер подключен?.. или можно одновременно на него файлы переписывать и музыку слушать?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу