Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
истинная)))Цитата:
Сообщение от ekaterinats
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
правда, Медвед? )))))
теперь знаешь..я могу)))не знаю никого, кто может сам себя в жопу уколоть..
они на людей нападают))) развлечешься)))ути.. годзиллки купаться пошли.. ну куколки же.. ))
чиздишь сожрал поди))).в итоге вечером отпустили,улетела)))
некоторые говорят что после наркоты у них деперсняк пару дней, а я вот чот не замечал)))Это не плохая в целом идея...но потом отпустит.....а это писдэц....))))
Девяткин, при всём уважении, именно тебе должно быть известно что именно в вашем бизнесе не обязательно быть тёткой, чтобы дать в жопу или сделать минет)))))Нужно чет с этим делать,
у тя неправильные таблы))) выкинь закинься моими))да ладна... с таблэток только xуй нестоит)))))).. а это мелочи!))))
а я и не пробовал..после наркоты у них деперсняк пару дней, а я вот чот не замечал))
сегодня проникся идеей что мне въедут в жопу на светике ибо скользко, минуту думал реально въедут)))у меня не бывает панических атак, или точнее я их умею гасить
смаря какие)))таблетки для лузеров))) все ВСЕЕЕЕЕ это знают!
а физически готова неебически! ? )))))я не готова морально к войне.
факт. да и вообще опасно..таблетки для лузеров))) все ВСЕЕЕЕЕ это знают!
ебля на передовой..? в этом что-то есть. +1 голос за тебя)))))))))))А утехи, ну куда без этого то))))
никакая вообще, либо фота дебильная.звать ее Наська Изюмская....))
зато сцуко заразное)))зависть - плохое чувство...)
ну может поэтому когда бухаешь у тя нет идей взять ещё и коксу как у некоторых, и в результе вместо одного дня зависаешь три)))а я и не пробовал..
и это заметно!))))а я любую воду пью..