Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот давно не встречал приятных внешне ведущих, люба она мне, звать ее Наська Изюмская....))))))) во избежании кривотолков, лично не знаком, фото не мое)))))

002dfdfc

на правах ночного бубнежа, тезисно))))

Мирская несправедливость обуяла мой мозг этой ночью, а именно-опять тетки))))

Некоторые вещи теткам достаются легко, в замен на раздвинуть ноги или качественно отсосать, ну, или просто перспектива этого, двигает мужиков на подвиги.

Элементарный пример, едет тетка и вдруг у нее прокалывается колесо, она выходит из машины, в юбочке, на высоком каблуке, и как вы думаете уважаемые, через сколько начнут останавливаться мужики чтобы ей помочь, только за одну перспективу познакомиться с дальнейшей пролонгации, конечно они этого не получат, но этого достаточно чтобы мужик начал корячиться меняя колесо, а тетка болтала рядом по телефону)))

Или другой пример, оказалась тетка на улице ночью, без бабла, а ехать нужно. Как вы думаете мои дорогие, доедет она до дома или нет бесплатно, при этом ничего не делая вообще?...конечно же доедет)))))))

Примеры такие можно приводить вечность, в итоге, что получаем в сухом остатке, мы мужики сами мудаки, что позволяем теткам за мифический внеплановый и хлопанья ресничками совершать для них подвиги)))))

в этом конечно есть какой-то шарман бля, но суко как это можно отключить из мозга?)))))

А по-сути, оминетить тетке мужика проблем нет вообще, но суко сколько бонусов она за это может получить....)))) Тетки суки однозначно....)))))

Нужно чет с этим делать, как-то курс минета менять в меньшую сторону, не нравится мне такое положение вещей))))) Адекватно будет так, например помог донести сумки, будь любезна, довез...тут вообще без вопросов, просто обязана...и т.д))))))))))))

" из президентской программы")))))))))))

F99F99, зависть - плохое чувство...)

Это не плохая в целом идея...но потом отпустит.....а это писдэц....))))
некоторые говорят что после наркоты у них деперсняк пару дней, а я вот чот не замечал)))

Нужно чет с этим делать,
Девяткин, при всём уважении, именно тебе должно быть известно что именно в вашем бизнесе не обязательно быть тёткой, чтобы дать в жопу или сделать минет)))))
в шоу бизе имено пидары и пробиваются вышеописанными тобой способами )))))
а с другой стороны, конечно, мужиками назвать их язык не повернётся.

у меня не бывает панических атак, или точнее я их умею гасить
сегодня проникся идеей что мне въедут в жопу на светике ибо скользко, минуту думал реально въедут)))

таблетки для лузеров))) все ВСЕЕЕЕЕ это знают!
факт. да и вообще опасно..
Тони Сопрано, например, чуть не замочили из-за того, что он к психиатру ходит и таблы жрёт ))))))))))))))))

звать ее Наська Изюмская....))
никакая вообще, либо фота дебильная.
хотя.. вот она же.
958570_1179464747.gif

никакая - мягко сказано ))))) а по ТВ просто наверняка грима 5 кило и правильный ракурс)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу