Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты про воду или колготы?.. фууу.. я ненавижу слово колготы.. )))))))..

вода только в стекле хорошая.. а а чулки-носки сан пеллигрино я не ношу..)))..

блеать, а чо есть колготы еще ?)))))))))))))))

я про воду!!!
воду походу стали лить у нас, минералка типа
я вот и думаю то ли лыжи не едут
я ее оч люблю эту воду но в москве давненько не покупала
а тут бля на вкус чото не знаю даже... ваще не катит

!!!

)))))))

в попсовом поясе от Hermes ))))))))))))))))))))

ну а че.. ты же про шоколодницу говорила.. что чета там делала.. обедала или че.. вот я и вспомнила..))))))..
ой не.. Кать.. пояс от Эрме, короче.. не ната..))))))

блеать, а чо есть колготы еще ?)))))))))))))))

я про воду!!!
воду походу стали лить у нас, минералка типа
я вот и думаю то ли лыжи не едут
я ее оч люблю эту воду но в москве давненько не покупала
а тут бля на вкус чото не знаю даже... ваще не катит

воду пью.. в стекле. всегда вроде все ок.. в Метро нормальная вода.. в Перике тоже..))))..

ну а че.. ты же про шоколодницу говорила.. что чета там делала.. обедала или че.. вот я и вспомнила..))))))..
ой не.. Кать.. пояс от Эрме, короче.. не ната..))))))

да, было дело)))))) на то были обстоятельства))

тож хочу.. но молчу.))..

надо тебе счастливую сказку придумать.. только для тебя.. и она сбудется.. ))))..

нам нужно всем сгруппироваться и к кому-нить всем вместе на ручки залезть)))))))))))) может к Девяткину, но он не вынесет, ему самому я так понимаю надо ))))

сказки не сбываются. я знаю это.

нам нужно всем сгруппироваться и к кому-нить всем вместе на ручки залезть)))))))))))) может к Девяткину, но он не вынесет, ему самому я так понимаю надо ))))

сказки не сбываются. я знаю это.

эх вы.. сказки не сбываются.. чудес не бывает.. ))))..

не осилила
я противник прогресса , тк с ним идет верная гибель
все создано для того, чтобы в один момент закрутить гайки и взять уже всех разом под колпак
а лампочки все моргают ,а лохи цепенеют!

посмотри сериал выжившие, там как раз эта тема, когда нет прогресса, и человечество начинает жить по другому))))

Андрей, вот если бы ты был президентом, я уверена, что мы закончили бы как Содом и Гоморра, а так я думаю, что закончим как Нагасаки какое то!!!! я против обоих вариантов если что! )))

ну ты то полюбас воевать не будешь, в тылу отсидишься...а вот мы мужики как раз и поляжем, это наша сущность...самок своих и дом защищать...это по природе так задумано, поэтому мы мужики живем меньше)))))

Со мной было бы все хорошо, я своих самок буду защищать...))))) ну политика у меня была бы правильная, я бы давал возможность тем кто хочет и может. А утехи, ну куда без этого то))))))))

а я любую воду пью..и мне пох, даже не думаю стекло или бетон...покупаю первую попавшуюся бутылку, пью..потом она в машине замерзает, я ее на торпеде размораживаю и опять пью, а еще я легко пью из под крана, и ем подножный корм, могу просто хлеба нажраца и все)))))
меня спартанские условия не пугают, я выживу если какой кипишь начнется)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу