что-то держит у наших ???????..)))))))))))))))))добрая девочка Лена, вот не отнять этого у наших людей)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то держит у наших ???????..)))))))))))))))))добрая девочка Лена, вот не отнять этого у наших людей)))
а в каком месте я сказал, что я тактичен?))
во всем, что тебя раскрывает...
я уже говорил, что ты интересна... потому в "Астрид как процессе" интересно все вышеперечисленное....
не расценивай мои слова как посягательство на твой суверенитет и независимость))
что-то держит у наших ???????..)))))))))))))))))
Nemoi, а кто эти памятники, я не очень знаю )))
ыыы))))) ловко однакО...))))))))))))))))ты меня с отчизны не гони)))
ыыы))))) ловко однакО...))))))))))))))))
.. а у меня тут вавка.. ))))))))..
стройка ещё отдыхает...)
давай я подую)
а када она уже начнёт трудицца-то?.. всегда в это время уже трудилася.. а тут слилась в экстазе с отдыхом, хрен расцепишь.. )))).. мне надо определиться до понедельника.. или я лезу в эти жернова.. или ухожу и ищу другиииее.. ))))))))..
давай так, если она не заработает, то ты у меня купишь хатяп 500 тонн всяких там клеев и наливных полов.. ))))))))))))).. зыка?.. ))))))))))..
трудица начнёт думаю ещё не скоро, так что попредержи товар, до следующего года)))
покупать пока некуда))
прикольно.. )))))).. не могу я до следующего года.. он храницца всего полгода.. ))))))))..
тада скажи на какой портал письмо написать.. Ресину можЫт?.. )))))))..
а сколько готова откатить?)))
я подписал)
да, я обратила внимание, спасибо
понравился малхоланд драйв, ибо кино я четрые раза смотрела)))) и не поняла))
Астрид, буду скучать...
)