Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в каком месте я сказал, что я тактичен?))

во всем, что тебя раскрывает...
я уже говорил, что ты интересна... потому в "Астрид как процессе" интересно все вышеперечисленное....

не расценивай мои слова как посягательство на твой суверенитет и независимость))

ни в каком.. но это передёргивание и не более того.. я сама мастерица по данному вопросу.. ))))).. главное, что мы поняли, мой такт и мой интерес разнонаправленные вещи.. ))))))))))))))))..

это зависит только от моего желания.. и от моего чувства.. "я вижу тебя".. ))))))).. силу, напор и технику применять не буду.. )))))..

твои слова посягают на моё чувство достоинства.. а у меня тут вавка.. ))))))).. но не так чтобы больно.. поэтому я не плакала.. ))))..

стройка ещё отдыхает...)

а када она уже начнёт трудицца-то?.. всегда в это время уже трудилася.. а тут слилась в экстазе с отдыхом, хрен расцепишь.. )))).. мне надо определиться до понедельника.. или я лезу в эти жернова.. или ухожу и ищу другиииее.. ))))))))..

давай так, если она не заработает, то ты у меня купишь хатяп 500 тонн всяких там клеев и наливных полов.. ))))))))))))).. зыка?.. ))))))))))..

а када она уже начнёт трудицца-то?.. всегда в это время уже трудилася.. а тут слилась в экстазе с отдыхом, хрен расцепишь.. )))).. мне надо определиться до понедельника.. или я лезу в эти жернова.. или ухожу и ищу другиииее.. ))))))))..

давай так, если она не заработает, то ты у меня купишь хатяп 500 тонн всяких там клеев и наливных полов.. ))))))))))))).. зыка?.. ))))))))))..

трудица начнёт думаю ещё не скоро, так что попредержи товар, до следующего года)))
покупать пока некуда))

трудица начнёт думаю ещё не скоро, так что попредержи товар, до следующего года)))
покупать пока некуда))

прикольно.. )))))).. не могу я до следующего года.. он храницца всего полгода.. ))))))))..

тада скажи на какой портал письмо написать.. Ресину можЫт?.. )))))))..

прикольно.. )))))).. не могу я до следующего года.. он храницца всего полгода.. ))))))))..

тада скажи на какой портал письмо написать.. Ресину можЫт?.. )))))))..

а сколько готова откатить?)))

ЮТА,

давай тогда покупай ламинат.. он и хранится скока хочешь.. купишь счаз у меня недорого, а в следующем годе, когда все будут закрывацца из-за отсутствия товара.. ты такой раз.. и вот он я.. все ко мне.. ))))))))))..

Юткин.. ну зыка прика же.. бери всё оптом.. пару вагонов ламината, да эшелон смесей.. я те скажу где склады подешевле есть.. мне тайну раскрыли.. ))))))))))))))..

латна.. не любите вы меня.. библиотекарша бестактная, занудная тёхана.. (постыдились бы своих фантазий на..).. ))))))))))))..

поедука я по Москве.. ))))))..

Астрид, буду скучать...
)

да, я обратила внимание, спасибо
понравился малхоланд драйв, ибо кино я четрые раза смотрела)))) и не поняла))

я тоже фильм не догнал)...но улицу специально поехал искать)...

Будет Дождь!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу