Nemoi
Завсегдатай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна.. ))))..
на вопрос ответька мой.. что ты работаешь и нравится ли тебе работка твоя.. )))))..
они так думаю, но в рамках своего личного интереса, а разница есть!
я и не спорю , что мировоззрение остается в одном качестве, но принципы и мотивация должна быть качественно другая! в том то и затея, что зоны отвественности искажены до неузнаваемости, я даже знаю откула растут ноги, но тут я не буду это озвучивать! ))) по определенным причинам. эта химера лежит на поверхности для меня.
естественно я увижу другое, скрытое, но тут и приходит на выручку твой стержень или связка "говорить-делать-противостояь-бороться-отвечать-умирать" или "увидеть-испугаться-офигеть-опустить руки-стать частьб системы-умереть"
видишь ты это ровным счетом так, как хочешь это увидеьт или как можешь на определенном этапе жизни. но или ты приверженец и убежденный моралист или хамелеон...
...и вапще
вам следует меня прогнать!)))))))))).. вы вон о каком серьезном... а мнебы молока да с булочкой, да на печку с дурочкой )))))))))
тебе ща поправить?
я завтра хочу утром на мероприятие одного вендора сходить, оно около дома будет. а потом домой, могу завтра, если не горит
я ж ответил.... мое "угу" было, возможно, чрезмерно лаконично...но все же оно было) "угу" оно какбэ говорит, что работа нравиццо)
откуда ты знаешь их рамки?.. иногда личное и не личное так плотно увязано, что диву даёшься..)))..
Катя, не остаётся мировоззрение в том же качестве.. ))).. принципы чего?.. ))..
инстинкт выживания очень серьёзная штука.. ))))..
..амне вот ничо нинравица, кроме пчёл! )))))))))))
Котэ, там всё серьезно)))))) я вначале бумагу челобитную сочинил и отправил её по начальствующим персонам.. а дальше на ней поставят резолюций и особых мнений... а потом как обычно ***!)))))))))
либо ишак сдохнет, либо шах... ))
слушай, идейных мало, но они есть
любое малейшее сопротивление достойно уважения
человек, цепляющий ведро синее на крышу, просто плюет в рожу всем эти гандонам в кабинетах и их рабам в погонах! это протест, а за него бьют по почкам и по печени, а москвичей еще и за мкад вывозят! но зато ты не тварь дрожащая. этого вполне достаточно! ты себя уважаешь, хоть и в больнице и без зубов. да это выбор. но он есть!
Немо, а на вопрос что ты работаешь?.. )))).. я вот не понимаю.. ты же сейчас отмораживаешься настолько явно, рассчитывая на что.. что я увижу, как ты не хочешь об этом говорить и перестану спрашивать?.. а если не перестану?.. ))))))..
...и вапще
вам следует меня прогнать!)))))))))).. вы вон о каком серьезном... а мнебы молока да с булочкой, да на печку с дурочкой )))))))))
еще )) красивые какие-нить виды

что понравилось, что не понравилось
остался бы там жить ?
попал парень))
так ептэ делать или нет
ты по-человечье скажи, когда нужно будет деньги перечислить )))
а быть может это тест на такт, Аля?))Немо, а на вопрос что ты работаешь?.. )))).. я вот не понимаю.. ты же сейчас отмораживаешься настолько явно, рассчитывая на что.. что я увижу, как ты не хочешь об этом говорить и перестану спрашивать?..
возможно мне будет интересно упражняцца в словоблудии и мы еще поиграемся...а возможно я отвечу)... удар во многом зависит от подачи)а если не перестану?.. ))))))..
гыыы.. а это оно всегда так.. када бюджет освоен, а доход не покрывает всё то что освоили.. оно же это.. рано или поздно пистанёцца.. ну если это не АВТОВАЗ конечно.. ))))).. потому и лижут и нюхают.. и эффективность просчитывают.. и риски.. и много чего ещё.. ваще не хочу про это!.. (упала в истерике на пол).. )))))))))..Катя, ничо не делай, сиди дома )))))..
ато опять продинамлю(((((((... если разродятся, я сообщу и закажу счет
внедрение бюджетирования в клетке у макак это что-то..
то полижут, то понюхают, а то на хвост оденут(с) )))).. зато слово какое вкусное - "бюджет"!)))))).. есть в нем чтото блахородное, испанское )))))))))))))