Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...и вапще
вам следует меня прогнать!)))))))))).. вы вон о каком серьезном... а мнебы молока да с булочкой, да на печку с дурочкой )))))))))

согласна.. ))))..

на вопрос ответька мой.. что ты работаешь и нравится ли тебе работка твоя.. )))))..

я ж ответил.... мое "угу" было, возможно, чрезмерно лаконично...но все же оно было) "угу" оно какбэ говорит, что работа нравиццо)

они так думаю, но в рамках своего личного интереса, а разница есть!
я и не спорю , что мировоззрение остается в одном качестве, но принципы и мотивация должна быть качественно другая! в том то и затея, что зоны отвественности искажены до неузнаваемости, я даже знаю откула растут ноги, но тут я не буду это озвучивать! ))) по определенным причинам. эта химера лежит на поверхности для меня.

естественно я увижу другое, скрытое, но тут и приходит на выручку твой стержень или связка "говорить-делать-противостояь-бороться-отвечать-умирать" или "увидеть-испугаться-офигеть-опустить руки-стать частьб системы-умереть"

видишь ты это ровным счетом так, как хочешь это увидеьт или как можешь на определенном этапе жизни. но или ты приверженец и убежденный моралист или хамелеон...

откуда ты знаешь их рамки?.. иногда личное и не личное так плотно увязано, что диву даёшься..)))..
Катя, не остаётся мировоззрение в том же качестве.. ))).. принципы чего?.. ))..

инстинкт выживания очень серьёзная штука.. ))))..

...и вапще
вам следует меня прогнать!)))))))))).. вы вон о каком серьезном... а мнебы молока да с булочкой, да на печку с дурочкой )))))))))

наэлектризованный электорат)))

тебе ща поправить?
я завтра хочу утром на мероприятие одного вендора сходить, оно около дома будет. а потом домой, могу завтра, если не горит

Котэ, там всё серьезно)))))) я вначале бумагу челобитную сочинил и отправил её по начальствующим персонам.. а дальше на ней поставят резолюций и особых мнений... а потом как обычно ***!)))))))))
либо ишак сдохнет, либо шах... ))

я ж ответил.... мое "угу" было, возможно, чрезмерно лаконично...но все же оно было) "угу" оно какбэ говорит, что работа нравиццо)

Немо, а на вопрос что ты работаешь?.. )))).. я вот не понимаю.. ты же сейчас отмораживаешься настолько явно, рассчитывая на что.. что я увижу, как ты не хочешь об этом говорить и перестану спрашивать?.. а если не перестану?.. ))))))..

откуда ты знаешь их рамки?.. иногда личное и не личное так плотно увязано, что диву даёшься..)))..
Катя, не остаётся мировоззрение в том же качестве.. ))).. принципы чего?.. ))..

инстинкт выживания очень серьёзная штука.. ))))..

слушай, идейных мало, но они есть
любое малейшее сопротивление достойно уважения
человек, цепляющий ведро синее на крышу, просто плюет в рожу всем эти гандонам в кабинетах и их рабам в погонах! это протест, а за него бьют по почкам и по печени, а москвичей еще и за мкад вывозят! но зато ты не тварь дрожащая. этого вполне достаточно! ты себя уважаешь, хоть и в больнице и без зубов. да это выбор. но он есть!

Котэ, там всё серьезно)))))) я вначале бумагу челобитную сочинил и отправил её по начальствующим персонам.. а дальше на ней поставят резолюций и особых мнений... а потом как обычно ***!)))))))))
либо ишак сдохнет, либо шах... ))

так ептэ делать или нет
ты по-человечье скажи, когда нужно будет деньги перечислить )))

слушай, идейных мало, но они есть
любое малейшее сопротивление достойно уважения
человек, цепляющий ведро синее на крышу, просто плюет в рожу всем эти гандонам в кабинетах и их рабам в погонах! это протест, а за него бьют по почкам и по печени, а москвичей еще и за мкад вывозят! но зато ты не тварь дрожащая. этого вполне достаточно! ты себя уважаешь, хоть и в больнице и без зубов. да это выбор. но он есть!

я вижу, что это результата, кроме выбитых зубов не приносит.. )))).. и даже в расчёт не берут.. и пох им на твоё мнение о себе.. и зубов у тебя теперь тоже нет.. а вот горькое.. какой же я дЭбил - у многих есть.. ))))))..

Кать, всё относительно, это закон.. )))..

Немо, а на вопрос что ты работаешь?.. )))).. я вот не понимаю.. ты же сейчас отмораживаешься настолько явно, рассчитывая на что.. что я увижу, как ты не хочешь об этом говорить и перестану спрашивать?.. а если не перестану?.. ))))))..

попал парень))

...и вапще

чёит тебя прогонять-то.. это просьба?.. ))))))..

еще )) красивые какие-нить виды

це Юниверсал студио...там такой вот дядька..хз кто он))

це Лос Анжелес ...вид с Малхоллланд драйв ночером

це Голден Гейт...большой и красный

це дорожка на вулкан Сент Хелен

це скульптура Родена в Стэнфорде....
что понравилось, что не понравилось
остался бы там жить ?

это оченно жесткая но поразительно клиентоориентированная страна с хорошо отлаженными процессами...там тепло...
оставацца?....чото даже не думал об этом...
а как же березки? равнины русские..полюшко-поле...да реченьки...да луга заливные? как я без всего этого?

Последнее редактирование:

да не.. не хочет пусть не говорит.. но просто не говорит.. а не отвлекает меня, как ребёнка пальцем в небо.. вон птичка полетела.. ))))).. (повисла на руке и ною.. ну скажинускажинускажи).. )))))))))..

так ептэ делать или нет
ты по-человечье скажи, когда нужно будет деньги перечислить )))

Катя, ничо не делай, сиди дома )))))..
ато опять продинамлю(((((((... если разродятся, я сообщу и закажу счет

внедрение бюджетирования в клетке у макак это что-то..
то полижут, то понюхают, а то на хвост оденут(с) )))).. зато слово какое вкусное - "бюджет"!)))))).. есть в нем чтото блахородное, испанское )))))))))))))

это оченно жесткая но поразительно клиентоориентированная страна с хорошо отлаженными процессами...там тепло...
оставацца?....чото даже не думал об этом...
а как же березки? равнины русские..полюшко-поле...да реченьки...да луга заливные? как я без всего этого?

думаю прекрасно обошёлся бы))

Немо, а на вопрос что ты работаешь?.. )))).. я вот не понимаю.. ты же сейчас отмораживаешься настолько явно, рассчитывая на что.. что я увижу, как ты не хочешь об этом говорить и перестану спрашивать?..
а быть может это тест на такт, Аля?))
а если не перестану?.. ))))))..
возможно мне будет интересно упражняцца в словоблудии и мы еще поиграемся...а возможно я отвечу)... удар во многом зависит от подачи)

Катя, ничо не делай, сиди дома )))))..
ато опять продинамлю(((((((... если разродятся, я сообщу и закажу счет

внедрение бюджетирования в клетке у макак это что-то..
то полижут, то понюхают, а то на хвост оденут(с) )))).. зато слово какое вкусное - "бюджет"!)))))).. есть в нем чтото блахородное, испанское )))))))))))))
гыыы.. а это оно всегда так.. када бюджет освоен, а доход не покрывает всё то что освоили.. оно же это.. рано или поздно пистанёцца.. ну если это не АВТОВАЗ конечно.. ))))).. потому и лижут и нюхают.. и эффективность просчитывают.. и риски.. и много чего ещё.. ваще не хочу про это!.. (упала в истерике на пол).. )))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу