Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно хотя бы отжимать у других

так вот они точно также думают.. )))))))))))).. не хочешь проникнуть глубже.. или пока не можешь, что вполне нормально.. ))).. не может мировоззрение оставаться в одном качестве, если ты в динамике и если ты меняешь зоны действия и ответственности.. )))..

Кать, скажу тебе вот что, дело не в том, что ты будешь не сгибаема и сбережёшь свой стержень.. это как раз вполне может быть, это личностные свойства.. но дело в том, что ты увидишь другое, то что заставит тебя иначе реагировать и действовать.. ))).. я за этот календарный год поменяла шкуру несколько раз, могу тебе сказать, что метоморфозы, которые происходят с тобой в этот момент линьки - просто охрененны, по силе изменений.. нет, ты не меняешься, как личность.. но ты видишь всё иначе..)))..

Астрид

ты иногда мне учителку напоминаешь... или библиотекаршу, ис тургеневского архива при зоологическом музэе ))))))))))))

Астрид

чо Катьку грузишь!... )))) ..она и так вон - "..только ношке торчат из холодной зеленой воды"(с) (песня про икара) )))))))))

ты про звезду гри давай.. как на вопросы отвечать, так вы все хоронитесь.. как-будто партизаны.. )))))..

да я её не гружу.. я понимаю, что она категорично всё видит.. плохое и хорошее у неё раздельно.. )))).. она экспертно смотрит, с точки зрения оценки.. а когда находишься В ситуации, всё начинает как в калейдоскопе крутицца, и там уже нет добра и зла в чистом виде.. но по понятиям они конечно есть.. плохо то, что нам плохо.. и хорошо то, что нам хорошо.. )))))..

по крайней мере не продавть свою страну по кусочкам!!
я тоже против этого! Но целиком то никто не покупает! )))))
Приходится дядям корячиться )))))) А что делать, надо быть реалистами ))

скажите мне.. как вы понимаете вот такие слова.. "Не оборачивается тот, кто устремлён к звезде"?.. )))).. вот я хотела бы послушать вас, что вы думаете по поводу этих слов.. ))..

наличие доминируещего мотиватора делает субьекта нечувствительным к побочным факторам воздействующим на оного....

Астрид

ты иногда мне учителку напоминаешь... или библиотекаршу, ис тургеневского архива при зоологическом музэе ))))))))))))

ну и что.. я хоть чёта пытаюсь вслух поразмышлять.. могу конечно молча молчать.. и хихикать при слове xуй.. выражая своё одобрение.. и чо из этого будет.. буду я на этот момент епанько без извилин.. всё это причуды восприятия.. мне покласть на это всё.. ибо я разная.. стабильный бубнёж или стёб.. этож крайности.. )))))))..

так вот они точно также думают.. )))))))))))).. не хочешь проникнуть глубже.. или пока не можешь, что вполне нормально.. ))).. не может мировоззрение оставаться в одном качестве, если ты в динамике и если ты меняешь зоны действия и ответственности.. )))..

Кать, скажу тебе вот что, дело не в том, что ты будешь не сгибаема и сбережёшь свой стержень.. это как раз вполне может быть, это личностные свойства.. но дело в том, что ты увидишь другое, то что заставит тебя иначе реагировать и действовать.. ))).. я за этот календарный год поменяла шкуру несколько раз, могу тебе сказать, что метоморфозы, которые происходят с тобой в этот момент линьки - просто охрененны, по силе изменений.. нет, ты не меняешься, как личность.. но ты видишь всё иначе..)))..

они так думаю, но в рамках своего личного интереса, а разница есть!
я и не спорю , что мировоззрение остается в одном качестве, но принципы и мотивация должна быть качественно другая! в том то и затея, что зоны отвественности искажены до неузнаваемости, я даже знаю откула растут ноги, но тут я не буду это озвучивать! ))) по определенным причинам. эта химера лежит на поверхности для меня.

естественно я увижу другое, скрытое, но тут и приходит на выручку твой стержень или связка "говорить-делать-противостояь-бороться-отвечать-умирать" или "увидеть-испугаться-офигеть-опустить руки-стать частьб системы-умереть"

видишь ты это ровным счетом так, как хочешь это увидеьт или как можешь на определенном этапе жизни. но или ты приверженец и убежденный моралист или хамелеон...

наличие доминируещего мотиватора делает субьекта нечувствительным к побочным факторам воздействующим на оного....

согласна.. ))))..

на вопрос ответька мой.. что ты работаешь и нравится ли тебе работка твоя.. )))))..

чоза.. демагогия! )))))
Доса на тебя нет! ))))))))))))))))))

вот при чём тут демагогия?.. как-будто есть закон в отношении этого.. ))))))).. неправда, Дося со мной всегда разгаривает.. ))))))..

да я её не гружу.. я понимаю, что она категорично всё видит.. плохое и хорошее у неё раздельно.. )))).. она экспертно смотрит, с точки зрения оценки.. а когда находишься В ситуации, всё начинает как в калейдоскопе крутицца, и там уже нет добра и зла в чистом виде.. но по понятиям они конечно есть.. плохо то, что нам плохо.. и хорошо то, что нам хорошо.. )))))..

да я это понимаю ! ну прусто я тебе пытаюсь объяснить, что когда ты видишь это в калейдоскопе - тут то и начинается подмена понятий,но об этом даже не факт, что узнаешь! категоричность тут именно движущая сила, чтобы разобраться в себе! иначе как ты это поймешь? второй вопрос, что зачем тебе это понимать! ну мы не об этом же)

да бля, *** на! )))))))))... на 22 лицухи! ))))))))))))))))))))))))))))

тебе ща поправить?
я завтра хочу утром на мероприятие одного вендора сходить, оно около дома будет. а потом домой, могу завтра, если не горит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу