no_name
Я тут живу
вопрос нашел адресата)))кого ты спросил))) или это реторический вопрос)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос нашел адресата)))кого ты спросил))) или это реторический вопрос)))
дауш, меня сомнения берут, а продают ли бисептол счаз вообще.. его давно раскритиковали.. хотя помню в детстве им лечили регулярно.. раньше сульфаниламиды были в почёте.. потом правда выявили их влияние на генетику и стали бояцца применять.. )))))..
вопрос нашел адресата)))
да, на сменщиков
ну мера должна быть
невозможно же работать только на усиление бспередела и вседозволенности
есть же нормальные люди
если следовать этому, то самым идеальным ваиантом - будет конец всего. а учитывая, что ситуация нагнетается... )))
А ктонить может подытожить и обобщить? А то я тут отсуццтовал чутог)
Nemoi,
Немо, а чё ты делал?.. (склонила головку на бочок).. )))))..
Кать, да все эти проведения работают максимум неделю-две.. особенно у мужчин.. а потом жизнь в привычный режим входит и всё.. у каждого своя безысходность.. ))).. ну или кардинальное что-то.. но тогда становятся Стерлиговыми, Охлобыстинами и иже с ними.. ты много таких знаешь?.. ))))..
и швец и жнец и на дуде игрец(С))) нет уж увольте)))хочешь быть организатором?)))
Евгений Юрьев??? чем же он не такой как усе)))президент атона))))
президент атона))))
согласна с тем, что меньшенство, но главное , что они есть!!!
а значит есть шансы!
да фиг знает...аки пчела...
работаю наверное...
президент атона))))
и швец и жнец и на дуде игрец(С))) нет уж увольте)))
а тебе нравится твоя работа?.. )))..
Евгений Юрьев??? чем же он не такой как усе)))
дауш, меня сомнения берут, а продают ли бисептол счаз вообще.. его давно раскритиковали.. хотя помню в детстве им лечили регулярно.. раньше сульфаниламиды были в почёте.. потом правда выявили их влияние на генетику и стали бояцца применять.. )))))..