Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, Кать.. к вопросу разбившегося самолёта это не главное.. ))).. 2-3, те что есть, ничего не решат и не сделают.. жизнь очень хитро придумано.. я когда проникаюсь всеми этими её технологиями, просто окуеваю.. всё развивается таким образом.. что меньшинство ничего не решает.. )))..

но было бы просто удовлетворительно знать, что вся эта система рухгнула в пучину. просто вот им при жизни наказание

и швец и жнец и на дуде игрец(С)

я как то рассматривал резюме человека..а у него, ну в конце где пишут всякую ересь про права, личный транспорт, комуниКАБЕЛЬность....
была ишо эта строчка ввернута..))

Кать, да, конечно.. я про банкира Авдеева могу много рассказать.. ну есть они.. и что.. системе это пох.. это исключения.. а мы знаем что подтверждают исключения.. ))))..

но когда исключений больше и больше - это уже не исключения! это уже движение

но было бы просто удовлетворительно знать, что вся эта система рухгнула в пучину. просто вот им при жизни наказание

Кать, вот скажи мне.. а если бы ты была на их месте, но вне системы существовать было бы нельзя.. отказалась бы от этой возможности?.. )))).. только задумайся крепко, без юношеского пыла.. просто.. подумай о возможности, предназначении и прочем, что накладывает на ситуацию помимо эмоций ещё и перспективу и реализацию.. )))..

Кать, вот скажи мне.. а если бы ты была на их месте, но вне системы существовать было бы нельзя.. отказалась бы от этой возможности?.. )))).. только задумайся крепко, без юношеского пыла.. просто.. подумай о возможности, предназначении и прочем, что накладывает на ситуацию помимо эмоций ещё и перспективу и реализацию.. )))..

от возможности чего ?

скажите мне.. как вы понимаете вот такие слова.. "Не оборачивается тот, кто устремлён к звезде"?.. )))).. вот я хотела бы послушать вас, что вы думаете по поводу этих слов.. ))..

от возможности чего ?

например, быть примьер министром России.. только ты не бери за основу свои чувства на тему справлюсь-не справлюсь.. положим, всего у тебя хватает.. и сил и желаний и умение быть стойкой и ответсвенной.. всё есть.. так и?.. )))..

например, быть примьер министром России.. только ты не бери за основу свои чувства на тему справлюсь-не справлюсь.. положим, всего у тебя хватает.. и сил и желаний и умение быть стойкой и ответсвенной.. всё есть.. так и?.. )))..

при условии ,что мое мировоззрение останется со мной при стартапе в этой должности - ответ ДА, изнутри систему разваливать проще! по крайней мере не продавть свою страну по кусочкам!! как это было при удачных монархах, понятное дело , что искоренить воровство - это утопия, но можно это сдерживать! можно хотя бы отжимать у других, а не сливать им. просто тут второй вопрос , как быстро бы меня грохнули?)))) теневые заинтересованные игроки)))) но ШАНСЫ есть, а в принципе и на такое жизнь может и не жалко положить!

но когда исключений больше и больше - это уже не исключения! это уже движение

да нету предпосылок, что бы их становилось больше.. как ты понять-то не хочешь.. )))).. будут иные.. и то, когда у тех кто есть самоотравление произойдёт.. в жизни всё закономерно.. посмотри на развитие чего угодно и ты поймёшь, что лучше, то что есть, становится только за счёт чего-то из вне.. а само по себе всё развивается до определённого момента, а потом деградирует непременно.. ))))..

скажите мне.. как вы понимаете вот такие слова.. "Не оборачивается тот, кто устремлён к звезде"?.. )))).. вот я хотела бы послушать вас, что вы думаете по поводу этих слов.. ))..

исключительно философски, как об утопической фанатичной идее, что неплохо

а остальные , как обычно, пошло простебуться)))

Астрид

чо Катьку грузишь!... )))) ..она и так вон - "..только ношке торчат из холодной зеленой воды"(с) (песня про икара) )))))))))

да нету предпосылок, что бы их становилось больше.. как ты понять-то не хочешь.. )))).. будут иные.. и то, когда у тех кто есть самоотравление произойдёт.. в жизни всё закономерно.. посмотри на развитие чего угодно и ты поймёшь, что лучше, то что есть, становится только за счёт чего-то из вне.. а само по себе всё развивается до определённого момента, а потом деградирует непременно.. ))))..

ну почему нет предпосылок?
может быть как раз бы религия могла бы это возродить в людях?
ведь люди к ней, как правило, приходят через скорби и не от радостной жизни, так вот может это и будет предпосылкой?
будет зло до последних дней, так и сказано, но будет и добро, так зачем от него отрекаться, хотя порой очень хочется))) не скрою, соблазн велик перейти на темную сторону силы, вчера мне вот очень хотелось, в силу разных событий, но я знаю, что для меня это не вариант, нельзя давать слабину ! не нужно гнуться. развивается и деградирует лишь фон! но есть еще приятный период стагнации! эгоистичносладко жить в этот период. но увы, он прошел !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу