Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дауш, меня сомнения берут, а продают ли бисептол счаз вообще.. его давно раскритиковали.. хотя помню в детстве им лечили регулярно.. раньше сульфаниламиды были в почёте.. потом правда выявили их влияние на генетику и стали бояцца применять.. )))))..

я ваще про это ничего не знаю)) но таблы почти не пью. если боль терпима)))

А ктонить может подытожить и обобщить? А то я тут отсуццтовал чутог)

да, на сменщиков
ну мера должна быть
невозможно же работать только на усиление бспередела и вседозволенности
есть же нормальные люди

если следовать этому, то самым идеальным ваиантом - будет конец всего. а учитывая, что ситуация нагнетается... )))

Кать, да все эти проведения работают максимум неделю-две.. особенно у мужчин.. а потом жизнь в привычный режим входит и всё.. у каждого своя безысходность.. ))).. ну или кардинальное что-то.. но тогда становятся Стерлиговыми, Охлобыстинами и иже с ними.. ты много таких знаешь?.. ))))..

Nemoi,

Немо, а чё ты делал?.. (склонила головку на бочок).. )))))..

Кать, да все эти проведения работают максимум неделю-две.. особенно у мужчин.. а потом жизнь в привычный режим входит и всё.. у каждого своя безысходность.. ))).. ну или кардинальное что-то.. но тогда становятся Стерлиговыми, Охлобыстинами и иже с ними.. ты много таких знаешь?.. ))))..

президент атона))))

согласна с тем, что меньшенство, но главное , что они есть!!!
а значит есть шансы!

президент атона))))

согласна с тем, что меньшенство, но главное , что они есть!!!
а значит есть шансы!

Да нет, Кать.. к вопросу разбившегося самолёта это не главное.. ))).. 2-3, те что есть, ничего не решат и не сделают.. жизнь очень хитро придумано.. я когда проникаюсь всеми этими её технологиями, просто окуеваю.. всё развивается таким образом.. что меньшинство ничего не решает.. )))..

01be2f5e94c584769975fef3352f2c8f.jpg

президент атона))))

Кать, да, конечно.. я про банкира Авдеева могу много рассказать.. ну есть они.. и что.. системе это пох.. это исключения.. а мы знаем что подтверждают исключения.. ))))..

дауш, меня сомнения берут, а продают ли бисептол счаз вообще.. его давно раскритиковали.. хотя помню в детстве им лечили регулярно.. раньше сульфаниламиды были в почёте.. потом правда выявили их влияние на генетику и стали бояцца применять.. )))))..

чо вы Феденьку зачморили..)) бисептол никто не употребляет, он нужен токмо исключительно для синергизма, кот проявляется при совместном применении сульфаниламидов и цефалоспоринов.. шоба резистентность бактериев сломить!.. бееее.. (показал изык) ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу