Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ekaterinats, подозреваю это всё про ведра?)))

я вчера проигнорил мусорка на скорости 10 км ч просто положил на него и не стал останавливаться за 20 м до перезда...мало ли елестричка))) а он сцуко видимо хотел за ремень предъявить, но тоже как то лениво, даж не побежал за мной)))

после истории с падением польского самолета поймала себя на мысли, что была бы рада, если бы на месте поляков, все наши чиновники были, и к сожалению, многие знакомые первое что высказали "вот бы наши так все" ... ъля.

Иван Васильевич ...стыдоба)))

a78a45debf48.jpg

а вот и Василий Иванович)))

ну даааа.. перепутала я.. ))))))..

подозреваю это всё про ведра?)))
я вчера проигнорил мусорка на скорости 10 км ч просто положил на него и не стал останавливаться за 20 м до перезда...мало ли елестричка))) а он сцуко видимо хотел за ремень предъявить, но тоже как то лениво, даж не побежал за мной)))

я не поняла, ты поехал под электричку?)))

я стараюсь тоже не останавливаться на призыв мусоров, только если очень явно нарушила)) и они за мной едут. они рабы , их отчасти жалко.

когда пьянко?))

после истории с падением польского самолета поймала себя на мысли, что была бы рада, если бы на месте поляков, все наши чиновники были, и к сожалению, многие знакомые первое что высказали "вот бы наши так все" ... ъля.

Кать, ты думаешь другие были бы лучше?.. ))).. да под каждым чиновником его зам.. а он чётко в схеме-системе.. ничего хорошего не было бы.. а вот беспредел, в нашей-то необъятной вполне возможен.. ))).. не знаю я.. не хотела бы такого, мне бы было страшненько.. паны дерутся, а у холопов чубы трясутся.. )))..

чиздец на территории музея Горки Ленинские жилые дома и черти в них живущие туда сюда по парку на своих тарантасах расекают, ну чо за хрень...

про бисептол помнит, а царя от героя войны отличить не может))) ну что с тя взять)) пару тройку шампанского тока если)))

ну я же его не Евгением Денисовичем назвала.. просто местами попутала.. но смысл да, глобально изменился.. )))))..

шампанское то есчо ничо.. и это меня характерезует, как небесполезного человека.. )))))..

Кать, ты думаешь другие были бы лучше?.. ))).. да под каждым чиновником его зам.. а он чётко в схеме-системе.. ничего хорошего не было бы.. а вот беспредел, в нашей-то необъятной вполне возможен.. ))).. не знаю я.. не хотела бы такого, мне бы было страшненько.. паны дерутся, а у холопов чубы трясутся.. )))..

может быть чуть-чуть
все равно от смерти им не откупиться, может быть бы в голове что-то бы переключилось
я верю, что система может сбойнуть кардинально

может быть чуть-чуть
все равно от смерти им не откупиться, может быть бы в голове что-то бы переключилось
я верю, что система может сбойнуть кардинально

вряд ли.. )))).. у кого у них, у тех кто пришёл на их место?.. ))).. нет, психология человека так устроена.. защитные механизмы работают хорошо.. особенно у таких индивидов, которые добрались до каких-то высот.. Мир очень жёсткий и жестоки, особенно там где конкуренция велика.. а там где её нет, там свои проблемы, там болото и отсутствие интереса.. а это забвение.. )))..

говно какое-то посоветовал!)))

дауш, меня сомнения берут, а продают ли бисептол счаз вообще.. его давно раскритиковали.. хотя помню в детстве им лечили регулярно.. раньше сульфаниламиды были в почёте.. потом правда выявили их влияние на генетику и стали бояцца применять.. )))))..

вряд ли.. )))).. у кого у них, у тех кто пришёл на их место?.. ))).. нет, психология человека так устроена.. защитные механизмы работают хорошо.. особенно у таких индивидов, которые добрались до каких-то высот.. Мир очень жёсткий и жестоки, особенно там где конкуренция велика.. а там где её нет, там свои проблемы, там болото и отсутствие интереса.. а это забвение.. )))..

да, на сменщиков
ну мера должна быть
невозможно же работать только на усиление бспередела и вседозволенности
есть же нормальные люди

если следовать этому, то самым идеальным ваиантом - будет конец всего. а учитывая, что ситуация нагнетается... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу