Астрид
Я тут живу
Чтоб пропиарится буду сборную России по футболу спонсировать, пускай в бахилах играют!
конечно пускай.. какая им разница.. (согласилась).. ))))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб пропиарится буду сборную России по футболу спонсировать, пускай в бахилах играют!
придётся провести показательное дело против тех, кто сомневался в бахилах и даже ставил их необходимость под вопрос...
они должны стать модными (бахилы в смысле) - без них просто стыдно выйти на улицу !
zalt, но придётся провести показательное дело против тех, кто сомневался в бахилах и даже ставил их необходимость под вопрос...
Вести вообщем вам с Ходорковским свесткие беседы, лет 12 эдак...
Астрид, коньяк не пью, сигары не дую, а всё равно своего добъюсь!
Зачем...убирать...долой...дворников и алиутии....светлое будущее не за чистыми улицами..а за нано бахилами.....они не трут гениталии...они чистят улицы при ходьбе...если конечно не мусорить...при еде....))))они должны стать модными (бахилы в смысле) - без них просто стыдно выйти на улицу !
Астрид, нам, школьникам, ранова-то ещё о таких вещах!;-)
Астрид, естество-естеством, но это не повод ходить им и трясти перед всеми!
Поэтому я пожалуй пас в данной теме...
Всё, ушёл!
Он есть...у каждого в душе он свой...мне вот этот понравился...но я в Москве родился....и если б здесь не пригодился...то там бы мигом очучился...)))где он?..
Эдж, я думаю, ты во многих темах сделаешь пасс..
Он есть...у каждого в душе он свой...мне вот этот понравился...но я в Москве родился....и если б здесь не пригодился...то там бы мигом очучился...)))