Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круговорот бахил в обчестве...

zalt, но придётся провести показательное дело против тех, кто сомневался в бахилах и даже ставил их необходимость под вопрос...
Вести вообщем вам с Ходорковским свесткие беседы, лет 12 эдак...

придётся провести показательное дело против тех, кто сомневался в бахилах и даже ставил их необходимость под вопрос...

bahili07.jpg

• Like
Реакции: eegg
Астрид, коньяк не пью, сигары не дую, а всё равно своего добъюсь!

они должны стать модными (бахилы в смысле) - без них просто стыдно выйти на улицу !

они должны быть у каждого школьника в портфеле.. у каждого студента в кармане джинсов.. и у каждого старика в авоське, рядом с пенсионной карточкой.. создадим счастливую Россию.. бахилы - доступны всем!.. )))))))..

Ладно, вообщем удачно вам пофантазировать.
А я пойду честь знать..
Всем спасибо. Сегодня повеселили на славу.
Жаль Бармалей не пришёл, мне кажется ему было бы что сказать...

zalt, но придётся провести показательное дело против тех, кто сомневался в бахилах и даже ставил их необходимость под вопрос...
Вести вообщем вам с Ходорковским свесткие беседы, лет 12 эдак...

конечно - у серьезного дела серьезные враги !
которые (в отличие от меня) не дремлют )))

Астрид, коньяк не пью, сигары не дую, а всё равно своего добъюсь!

конечно добьёшься.. )))).. так а чё с гениталиями-то затык получился?.. чем эта тема кажется тебе интимнее, чем тема Счастья, например?.. ))))..

Астрид, нам, школьникам, ранова-то ещё о таких вещах!;-)

они должны стать модными (бахилы в смысле) - без них просто стыдно выйти на улицу !
Зачем...убирать...долой...дворников и алиутии....светлое будущее не за чистыми улицами..а за нано бахилами.....они не трут гениталии...они чистят улицы при ходьбе...если конечно не мусорить...при еде....))))

Астрид, естество-естеством, но это не повод ходить им и трясти перед всеми!
Поэтому я пожалуй пас в данной теме...
Всё, ушёл!

не могу вспомнить книжку.. в детстве читала.. фантастический рассказ.. как люди провалились куда-то и перешли в другую реальность.. там всё было из золота.. камни, песок в озере.. но они не могли вернуться назад.. и золото это было просто золотом.. )))).. или я не читала эту книжку, а мне опять приснилось чота.. ))))..

Астрид, естество-естеством, но это не повод ходить им и трясти перед всеми!
Поэтому я пожалуй пас в данной теме...
Всё, ушёл!

очень живенькое воображение.. нет конечно, трясти не надо.. крайний эксгибиционизм это же уже патологическое состояние.. ))))))..

Эдж, я думаю, ты во многих темах сделаешь пасс.. но в теме бахилы - ты силён.. ))))))..

Он есть...у каждого в душе он свой...мне вот этот понравился...но я в Москве родился....и если б здесь не пригодился...то там бы мигом очучился...)))

я наверное настоящий хочу.. на воде.. и чтобы туман.. и окно на озеро или реку.. и чтобы открыть его, сесть перед ним и писать чегонить.. и муха жужжала так.. в тишине.. звонко.. ))))).. или солнце сквозь окно на пол пусть падает квадратом.. и в лучах широких вырубленных окном, мириады пылинок, как звёзды во вселенной кружились по своим одним им ведомым орбитам.. )))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу