Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а ведь мона законопроект продвинуть, что во всех общественных местах и улицах в том числе терь обязательно в бахилах ходить, чтоб улицы не пачкать!
Вот это рынок...

гыы ))) я сразу подумал об Онищенко )))

Блин, а ведь мона законопроект продвинуть, что во всех общественных местах и улицах в том числе терь обязательно в бахилах ходить, чтоб улицы не пачкать!
Вот это рынок...

я тебе ещё днём об этом говорила.. рынок - бездонный.. главное, внести поправку.. в закон.. ))))))..

Они даже когда чистые...стоят и на этом ведре при входе написано чистые бахилы....а на другом грязные....все время когда на них смотришь......есть ощущение..что они что там что там одинаковые....короче как использованный кондон...не приятное чувство такое...согласен фее...)))

Вот это рынок...

шурши активнее
под тебя уже копают the others !)))
s5347040.jpg

Астрид, пошёл я бизнес-план писать!
Всем удачи, надеюсь на день победы подарю жене Грецию...)))

Они даже когда чистые...стоят и на этом ведре при входе написано чистые бахилы....а на другом грязные....все время когда на них смотришь......есть ощущение..что они что там что там одинаковые....короче как использованный кондон...не приятное чувство такое...согласен фее...)))

а Эдж в них по фитнессу бродит.. потеет.. ))))))))))))..

да, это мега-проекты.. маски и бахилы.. всем! везде! и обязательно!.. ))))))..

это еще Раскольников понял - надо идти по старушкам, пять старушег - уже рубель ! )))

пысы социальноориентированный бизнис тоисть...

Чтоб пропиарится буду сборную России по футболу спонсировать, пускай в бахилах играют!

Чтоб пропиарится буду сборную России по футболу спонсировать, пускай в бахилах играют!

они должны стать модными (бахилы в смысле) - без них просто стыдно выйти на улицу !

Астрид, пошёл я бизнес-план писать!

идеальный школьник, всё так и использует идеальные методики.. )))))))).. иди лучче с Онищенкой и Путиным коньяка попей, да сигару дунь.. мож чо и намутите.. )))))).. не забудьТЕ ещё купить большой нанопоглатительный контейнер, штоп это дерьмо утилизировать.. )))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу