Блин, а ведь мона законопроект продвинуть, что во всех общественных местах и улицах в том числе терь обязательно в бахилах ходить, чтоб улицы не пачкать!
Вот это рынок...
гыы ))) я сразу подумал об Онищенко )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, а ведь мона законопроект продвинуть, что во всех общественных местах и улицах в том числе терь обязательно в бахилах ходить, чтоб улицы не пачкать!
Вот это рынок...
Вот это рынок...
я тебе ещё днём об этом говорила.. рынок - бездонный.. главное, внести поправку.. в закон.. ))))))..
гыы ))) я сразу подумал об Онищенко )))
Они даже когда чистые...стоят и на этом ведре при входе написано чистые бахилы....а на другом грязные....все время когда на них смотришь......есть ощущение..что они что там что там одинаковые....короче как использованный кондон...не приятное чувство такое...согласен фее...)))фее.. ))))))))..
zalt, даж не уговаривай, тебя не возьму!
Вот это рынок...
Они даже когда чистые...стоят и на этом ведре при входе написано чистые бахилы....а на другом грязные....все время когда на них смотришь......есть ощущение..что они что там что там одинаковые....короче как использованный кондон...не приятное чувство такое...согласен фее...)))
да, это мега-проекты.. маски и бахилы.. всем! везде! и обязательно!.. ))))))..
Астрид, пошёл я бизнес-план писать!
Всем удачи, надеюсь на день победы подарю жене Грецию...)))
Чтоб пропиарится буду сборную России по футболу спонсировать, пускай в бахилах играют!
Чтоб пропиарится буду сборную России по футболу спонсировать, пускай в бахилах играют!
бахилы подари.. месячный комплект.. ))))))))..
Астрид, пошёл я бизнес-план писать!
ekaterinats, почему?((