Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у вас в бассейне в шапочке заставляют плавать ? ))))

ой я однажды была свидетелем случая
плавает женщина, к ней бежит главный там по плаванию тренер с воплем без шапочки нельзя, ааа , как вы без шапочки!!! пожилая дама смотрит на него как на дэбила и грит , что мол в шапочке))) а потом снимает ее, тут я начала ржать в голос на весь бассейн))))) у нее шапка какая = то волосатая была))) я такое первый раз увидела)))) но факт, чот она была в шапочке))) он ей, блин в такой нельзя, ее надо мол вывернуть резиной наружу))))) она грит, ты чо офигел))) а он ей затирает, мол камеры. вы как будто без шапки, у нас потом проблемы будут))) я рыдала))) чо это за шапка такая))Я не смогла найти в тырнете картинго для вас))))

не, у нас можно без шапочки.. ))))..

Астрид, я живу с переводчиком уже не первый год, по секрету так)))))))
Так вот перевод - это такая штука тонкая))))))
что даже не буду громко в слух смеяться над тем, что ты щас написала))))

ну смех без причины.. это понятно отчего так бывает.. ))))))..

Эдж.. в отношении тебя, слово идеальный применять нельзя.. смирись.. ))))))..

Астрид, о нет, если это говорит САМА АСТРИД, то похоже так оно и есть...))))))) :lol::lol::lol::lol:

ьляяя.. опять ты палишся, бизнесмен-хозяин.. мож дивиденды хотя бЭ..))))))..

Какие дивиденды, женщина?!))))))) Куда там.... :lol::lol::lol:
Плавать бы хотяб научиться))) потом мож и бизнес пойдёт)))))))

о...и Егор начал затылки шлифовать....))

ekaterinats, мне всё равно не нравится..))
я очки люблю, а шапки не люблю!

Астрид, о нет, если это говорит САМА АСТРИД, то похоже так оно и есть...))))))) :lol::lol::lol::lol:

покрутила у виска.. аргументы у тебя. дядя.. как у школьника.. ты меня ещё за косичку дёрни и портфелем огрей.. самое оно.. ))))))..

помню в детстве, если пацаны злилися, то чаще всего, или чёнеть щипали-дёргали.. или просто тупо ржали в трипогибели.. надрывно так.. до слёз.. )))))))))..

ekaterinats, мне всё равно не нравится..))
я очки люблю, а шапки не люблю!

)))))))
2966158_large.jpeg

• Like
Реакции: eegg
Какие дивиденды, женщина?!))))))) Куда там.... :lol::lol::lol:
Плавать бы хотяб научиться))) потом мож и бизнес пойдёт)))))))

да лана.. мы уже поняли.. ты бонусы ждёшь.. годовые.. )))))))..

да не надо тебе уже этому учиться.. шобЭ стать идеальным, тебе стока нужно учицца и всего уметь.. а ты плаваешь уже лет 20 и всё не научилсО.. )))))))..

о...и Егор начал затылки шлифовать....))

а какой был сурьезный, положытельный мушшына - лишний раз бывалыча не улыбнецо, все об Родине думаит... мдаа, давеча не то што нынеча...

да лана.. мы уже поняли.. ты бонусы ждёшь.. годовые.. )))))))..

да не надо тебе уже этому учиться.. шобЭ стать идеальным, тебе стока нужно учицца и всего уметь.. а ты плаваешь уже лет 20 и всё не научилсО.. )))))))..

а другие нихрена не учацо - а умеют... ну как умеют - просто не тонут... )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу