ekaterinats
Я тут живу
та ё маё...пошутить низя???!))
лучше конечно было шутить с уже отжабленными фотгами))))
Эджи блонди абудаби хабиби)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та ё маё...пошутить низя???!))
так, Кать, ты первая интригу замутила...насчёт авы..))))))))))))))
или я чего-то попутала???)))))))))))))))))))
Задело за живое?!)))) :boss:эээ-ээ.. не понила.. это в каком же месте?
Как-то слабоватенько звучит!(Егор, если я быдло, то кто ты?.. человек принимающий все заданные условия?.. ужас какой.. ))))))..
Зануда! :tease:есть медицинские учреждения и там это оправдано и то не во всех.. а если меня и в кинотеатрах начну заставлять бахилы надевать?.. да и в ресторане.. а чё нет-то?.. какая разница.. от порога до шкафчика.. или от порога до столика?.. )))..
А чего порой-то?!))))))не надо забываться, и не надо свою порой неадекватность за наивность предлагать.. ок?.. )))))..

:boss:
Нельзя же быть таким ограниченным. Чтобы зафиксировать внешность достаточно взгляда-двух. Тем более, когда плывёшь батерфляем, то так или иначе приходится сбавлять, проплывая мимо кого-либо т.к. можно и рукой задеть нечаянно, что в случае с мужчиной будет нормальным рабочим моментом, а в случае с девушкой неприятных казусом. Поэтому и проводится мониторинг окружающих!
Объяснил для глупенькой Астрид... :tease:
главное, что правильный! :fuu:
"Мамка заругает..."та ё маё...пошутить низя???!))
чего?????!!!!!.....:aikido:
)))))))))))

зато в хозяйстве сгодиться! :red:ну это все равно, что послушать пластинку от комаров!
и и руки взамахе останавливает и внешность оценивает..
уффф!!!!...я в принципе так и подумала....сперва...но потом чёта...запереживала...вдруХ хдета спалилась..)))))))))))))да я просто подметила, какая стиляжная ава))) а интрига - это само составляющее авы, полутени, полутона блабла))
Задело за живое?!)))) :boss:
Как-то слабоватенько звучит!(
Человек неукоснительно и незамедлительно выполняющий все заданные условия в наилучшем виде!
Хотя б так могла написать...
Зануда! :tease:
А чего порой-то?!))))))![]()
нет, читай ответ о наивности.. )))))..
мде, ну что вот с тобой делать.. ты законопослушный, образцовый, безупречный, исполенительный, бесприкословный.. (восхищённо)..)))).. скажите, как его зовут?(с).. ))))))))))..
хотела помяХше.. но тебе это не поможет.. ))))))..
ты законопослушный, образцовый, безупречный, исполенительный, бесприкословный.. (восхищённо)..)))).. скажите, как его зовут?(с).. ))))))))))..
спалилась..)))))))))))))
Астрид,
Аха... О плавании я теперь тоже оказывается не знаю ничего))))))))))
Вот так вот с 7 лет плаваешь, с 17ти работаешь, а тебе умная блондинка за 5 минут всё разложит как есть!)
Штампами мыслишь...
и говорит так строго "в бахилах до шкапчега дошла?!"
"Дуб дубом"!))буратино?))))
Не увидел слова идеальный! Без этого не засчитывается... :tease:
Кать. да я утону сразу от понимания, что я сошла с ума.. и даже это понимаю.. ))))))).. картинго у меня в башке создалося.. Эдж взмахнул руками и как в матрице всё замерло, брызги, руки на отлёт, сопли, слюни.. и вдруг.. он так башку заворотил.. и металлическим голосом спрашивает.. "в бахилах до шкапчега дошла?".. и такой голос, знаешь.. в растяжку, страшный.. и лиСо всё растягивается.. а я такая головой мотаю из стороны в сторону, в глазах слёзы, ужас.. а он так как тюлень падает на воду.. и меня волной накрывает.. )))))))..