Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, Кать, ты первая интригу замутила...насчёт авы..))))))))))))))
или я чего-то попутала???)))))))))))))))))))

да я просто подметила, какая стиляжная ава))) а интрига - это само составляющее авы, полутени, полутона блабла))

эээ-ээ.. не понила.. это в каком же месте?
Задело за живое?!)))) :boss:
Егор, если я быдло, то кто ты?.. человек принимающий все заданные условия?.. ужас какой.. ))))))..
Как-то слабоватенько звучит!(
Человек неукоснительно и незамедлительно выполняющий все заданные условия в наилучшем виде!
Хотя б так могла написать...
есть медицинские учреждения и там это оправдано и то не во всех.. а если меня и в кинотеатрах начну заставлять бахилы надевать?.. да и в ресторане.. а чё нет-то?.. какая разница.. от порога до шкафчика.. или от порога до столика?.. )))..
Зануда! :tease:
не надо забываться, и не надо свою порой неадекватность за наивность предлагать.. ок?.. )))))..
А чего порой-то?!)))))) :lol:

:boss:

Нельзя же быть таким ограниченным. Чтобы зафиксировать внешность достаточно взгляда-двух. Тем более, когда плывёшь батерфляем, то так или иначе приходится сбавлять, проплывая мимо кого-либо т.к. можно и рукой задеть нечаянно, что в случае с мужчиной будет нормальным рабочим моментом, а в случае с девушкой неприятных казусом. Поэтому и проводится мониторинг окружающих!
Объяснил для глупенькой Астрид... :tease:

главное, что правильный! :fuu:

Эдж, похоже о плавании ты знаешь столько же, сколько о бизнесе.. )))))))..

если плывут, а не рассматривают посетителей.. то иногда и задевают.. девушки и прочие неплавающие а висящие в воде или на другой дорожке виснут.. или вообще в зоне аэробики или джакузи.. )))).. но это видимо только в вашем клубе.. один плывёт батом, а вторая тут же гребёт по собачьи аккурат перед его носом и не одна.. а он как слаломист водянной обходит их и притормаживает.. и и руки взамахе останавливает и внешность оценивает.. ну и вообще это просто супер пловец.. я даже имя его знаю.. ведь он один такой на Свете.. ))))))))..

гм.. правильный вывод?.. ох ты боже мой.. ))))))..

та ё маё...пошутить низя???!))
"Мамка заругает..."
чего?????!!!!!.....:aikido:
)))))))))))
:king:
ну это все равно, что послушать пластинку от комаров!
зато в хозяйстве сгодиться! :red:

Последнее редактирование:
да я просто подметила, какая стиляжная ава))) а интрига - это само составляющее авы, полутени, полутона блабла))
уффф!!!!...я в принципе так и подумала....сперва...но потом чёта...запереживала...вдруХ хдета спалилась..)))))))))))))
ыыы)))))))))))))))))

Задело за живое?!)))) :boss:

Как-то слабоватенько звучит!(
Человек неукоснительно и незамедлительно выполняющий все заданные условия в наилучшем виде!
Хотя б так могла написать...

Зануда! :tease:

А чего порой-то?!)))))) :lol:

нет, читай ответ о наивности.. )))))..

мде, ну что вот с тобой делать.. ты законопослушный, образцовый, безупречный, исполенительный, бесприкословный.. (восхищённо)..)))).. скажите, как его зовут?(с).. ))))))))))..

хотела помяХше.. но тебе это не поможет.. ))))))..

Астрид,
Аха... О плавании я теперь тоже оказывается не знаю ничего))))))))))
Вот так вот с 7 лет плаваешь, с 17ти работаешь, а тебе умная блондинка за 5 минут всё разложит как есть!)
Штампами мыслишь...

нет, читай ответ о наивности.. )))))..

мде, ну что вот с тобой делать.. ты законопослушный, образцовый, безупречный, исполенительный, бесприкословный.. (восхищённо)..)))).. скажите, как его зовут?(с).. ))))))))))..

хотела помяХше.. но тебе это не поможет.. ))))))..

буратино?))))

ты законопослушный, образцовый, безупречный, исполенительный, бесприкословный.. (восхищённо)..)))).. скажите, как его зовут?(с).. ))))))))))..

Не увидел слова идеальный! Без этого не засчитывается... :tease:

Бармалей))))
003.jpg

Астрид,
Аха... О плавании я теперь тоже оказывается не знаю ничего))))))))))
Вот так вот с 7 лет плаваешь, с 17ти работаешь, а тебе умная блондинка за 5 минут всё разложит как есть!)
Штампами мыслишь...

фуу, слав тебе Господи, узнайу брата еегг'а... ато шутит, занудами всех абзываит...
"...войско взбунтовалось, царь - НЕНАСТОЯЩИЙ !" )))

zalt, нужно соблюстить баланс!
Кстати Астрид какая-то ненастоящая...)) писать лениться, слово забросила))

и говорит так строго "в бахилах до шкапчега дошла?!"

Кать. да я утону сразу от понимания, что я сошла с ума.. и даже это понимаю.. ))))))).. картинго у меня в башке создалося.. Эдж взмахнул руками и как в матрице всё замерло, брызги, руки на отлёт, сопли, слюни.. и вдруг.. он так башку заворотил.. и металлическим голосом спрашивает.. "в бахилах до шкапчега дошла?".. и такой голос, знаешь.. в растяжку, страшный.. и лиСо всё растягивается.. а я такая головой мотаю из стороны в сторону, в глазах слёзы, ужас.. а он так как тюлень падает на воду.. и меня волной накрывает.. )))))))..

Не увидел слова идеальный! Без этого не засчитывается... :tease:

я поправлю твоё образование.. и расскажу тебе.. что слово Идеальный, переводится, как нереальный, не существующий..))))..

Кать. да я утону сразу от понимания, что я сошла с ума.. и даже это понимаю.. ))))))).. картинго у меня в башке создалося.. Эдж взмахнул руками и как в матрице всё замерло, брызги, руки на отлёт, сопли, слюни.. и вдруг.. он так башку заворотил.. и металлическим голосом спрашивает.. "в бахилах до шкапчега дошла?".. и такой голос, знаешь.. в растяжку, страшный.. и лиСо всё растягивается.. а я такая головой мотаю из стороны в сторону, в глазах слёзы, ужас.. а он так как тюлень падает на воду.. и меня волной накрывает.. )))))))..

а в голове одна мысль - " не хлебнуть воды бы только, только бы не хлебнуть! " ))))))))
21354680_24477441.jpg

ekaterinats, это твои ж мысли!))
я с удовольствие зачёрпываю понемногу!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу