Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид,
Аха... О плавании я теперь тоже оказывается не знаю ничего))))))))))
Вот так вот с 7 лет плаваешь, с 17ти работаешь, а тебе умная блондинка за 5 минут всё разложит как есть!)
Штампами мыслишь...

не, ну с дуру-то можно чем угодно заниматься, всю жизнь причём.. и так не понять, что занимался не тем.. )))))))..

ой...как бы к добру я сёння весь вечер аки та лошаТка...ржууууу))))))))))))))))

а в голове одна мысль - " не хлебнуть воды бы только, только бы не хлебнуть! " ))))))))
21354680_24477441.jpg

да-да.. и тут голова поворачивается.. и вот страшно так говорит.. после клуба поедешь в кафе.. тож бахилы-то одееень.. (и пальцем так грозит)..

ekaterinats, это твои ж мысли!))
я с удовольствие зачёрпываю понемногу!)))

меня вообще в это время там нет! там только вы с Астрид
я на входе бахилы всем раздаю)))))

razmennuy_avtomat___razmennik_.jpg

я поправлю твоё образование.. и расскажу тебе.. что слово Идеальный, переводится, как нереальный, не существующий..))))..
ага, так же как и являющийся идеей, возвышенный и т.д. и т.п.
Астрид, щас матчасть учить отправлю!))))))))))))) :lol::lol::lol:

меня вообще в это время там нет! там только вы с Астрид
я на входе бахилы всем раздаю)))))

razmennuy_avtomat___razmennik_.jpg

нееет.. (завизжала и запрыгала так на одной ножке.. и руками трясу.. ужОс одолел).. )))))))).. я не хочу про бахилы в бассейне.. )))))))))..

кстати, я вот всё думаю, а у нас ни раз не предложили бахилы одевать, видимо просто наглости не хватило.. элементарное уважение есть у людей.. к другим людям.. ))))..

Астрид, так это ж не я быдло тест положительный получаю... Так что я пока тем, чем надо занимаюсь!))

ага, так же как и являющийся идеей, возвышенный и т.д. и т.п.
Астрид, щас матчасть учить отправлю!))))))))))))) :lol::lol::lol:

ьлять, Эдж!.. )))))))))).. ну чё ты меня яришь-то, м?.. )))).. я сказала перевод!, бестолковый ты дяхон.. а ты мне чё, философское определение какоето ИЗ?.. ты ещё мне марксистскую идеальность изложи.. ))))).. (божмой, создал же бог такова?.. закатила глазкЕ).. ))))))..

Астрид, так это ж не я быдло тест положительный получаю... Так что я пока тем, чем надо занимаюсь!))

Эдж, если ты и есть то мерило "быдлости".. то это не страшно совершенно.. )))))))))..

Астрид, перевод с какого?!)))))
Астридалианского?!)))

Астрид, не я, я лишь уполномоченное в этом тестировании лицо!
"исполнять и ещё раз исполнять"!

нееет.. (завизжала и запрыгала так на одной ножке.. и руками трясу.. ужОс одолел).. )))))))).. я не хочу про бахилы в бассейне.. )))))))))..

а у вас в бассейне в шапочке заставляют плавать ? ))))

ой я однажды была свидетелем случая
плавает женщина, к ней бежит главный там по плаванию тренер с воплем без шапочки нельзя, ааа , как вы без шапочки!!! пожилая дама смотрит на него как на дэбила и грит , что мол в шапочке))) а потом снимает ее, тут я начала ржать в голос на весь бассейн))))) у нее шапка какая = то волосатая была))) я такое первый раз увидела)))) но факт, чот она была в шапочке))) он ей, блин в такой нельзя, ее надо мол вывернуть резиной наружу))))) она грит, ты чо офигел))) а он ей затирает, мол камеры. вы как будто без шапки, у нас потом проблемы будут))) я рыдала))) чо это за шапка такая))Я не смогла найти в тырнете картинго для вас))))

Астрид, перевод с какого?!)))))
Астридалианского?!)))

ну будет интересно почитаешь языки.. и штоп ты особо мозг не напрягал, прими на веру.. что совершенный, это тоже несуществующий.. абсолютов нет, к ним тока стремятся.. и тебе есть куда.. )))))..

Астрид, не я, я лишь уполномоченное в этом тестировании лицо!
"исполнять и ещё раз исполнять"!

ты уже получил по этому предмету пятёрку. шестёрку ждёшь?.. ))))))..

Астрид, я живу с переводчиком уже не первый год, по секрету так)))))))
Так вот перевод - это такая штука тонкая))))))
что даже не буду громко в слух смеяться над тем, что ты щас написала))))

а у мя бахилы пачимута с моргом ассоциирваюцо... или сначала с операцыйей, а патом фсе равно с моргом... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу