Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не помню кто сказал, какой то математик и лауреат всяких премий...
Деление окружающего мира на плюс и минус, говорит об ограниченности мышления..

Какая такая боль? жизнь просто разная, и всё. дети-смотрят на мир большими и добрыми глазами.)
Что тебе мешает? то что ты называешь боль-это Любовь. всё вокруг это Любовь. потому, что Бог..

Кота, иногда приходится несколько раз побить, чтоб понял.
С людьми думаешь по другому?
Я пару дней назад посмотрел "Убить Дракона"
вот это Фильм гениальный.

- Мышление, искривляет мозг, а соображение выпрямляет мозг и способствует кровообращению...(С) учёный Фридрихсен.

Недавно узнал что же открыл Перельман. даа....

Дось, у тебя мысли некоторые не усвояюцца.. )))))).. уже день пятый говорим, что минус он же плюс, всё зависит от соображений на этот счёт.. )))))..

Дети ограничены от соприкосновений с Миром.. искусственно ограничены.. и так поступает каждый нормальный родитель, потому что всему своё время и у психики должна появиться стабильность, а у мозгов навык - соображать.. это и есть основная обязанность родителей - научить, мягко и плавно входить в этот мир.. те дети, которые живут в Африке или в теплотрассах смотрят на Мир иначе.. )..

огради человека по максимуму от влияния из вне.. и рассказывай ему добрые сказки, давай читать книжки, только с благой моралью и хэппиэндом.. и он тоже будет восторженно смотреть на этот Мир.. ))).. дети в силу развития и ограждения их от смрада действительности остатся ангелочками.. их чистота основана на отсутствии информации и отсутствия необходимости бороться за выживание.. но всё до поры до времени.. ).. нет таких людей, которые миновали стадию развития - детство.. )..

Дим, у тебя бесконечное число интерпретаций.. я уже за эти годы всё дождацца не могу.. когда же ты уже перестанешь на слово "белое" говорить - "да оно же белое!".. )))))..

да, и с людьми также, согласна.. некоторых лупят все кому не лень и жизнь в том числе.. но.. те кто не сдался, потом зовутся мученниками и их канонизируют.. )))).. смысл не в том, что ты в процессе битья станешь как большинство.. нет, совсем не в этом.. ))))..

ekaterinats, не обижай бахилы, она раскрыли быдловскую составляющую в Астрид!
Но это только проба А!
Что бы доказать, нужно ещё положительную пробу Б вскрыть...((

Бармалей, кстати аптека Старый Лекарь у нас очень хорошая.
Там продавцы очень даже в теме последних тенденций.
До сих пор ничего плохого ниразу не насоветовали.
Тебе что-нибудь предложили они?

о дааа.. бахилы.. оптом.. шобэ всегда с собой.. ))))))))..

Но это только проба А!

я не обижаю бахилы, я их потом аккуратненько складываю и кладу в мусорку))) а иногда дохожу в них до своего неспортивного авто))))))

ruzhelen, ну и?!
Я ж никакого отношения не имею к блондинке этой.
Просто знаю, что сейчас в Дубай и Абу Дуби ночью +22, днём +32-34...

ekaterinats, т.е .не кладёшь в кармашек, чтобы потом использовать снова?! :eek:

ruzhelen, ну и?!
Я ж никакого отношения не имею к блондинке этой.
Просто знаю, что сейчас в Дубай и Абу Дуби ночью +22, днём +32-34...
та ё маё...пошутить низя???!))

Но это только проба А!

эээ-ээ.. не понила.. это в каком же месте?.. )))).. то что не собираюсь ходить в полиэтиленовых носках как ипанько в общественном заведении, чтобы оно экономило на персонале и отжимало меня дальше?.. ))))..

Егор, если я быдло, то кто ты?.. человек принимающий все заданные условия?.. ужас какой.. ))))))..

есть медицинские учреждения и там это оправдано и то не во всех.. а если меня и в кинотеатрах начну заставлять бахилы надевать?.. да и в ресторане.. а чё нет-то?.. какая разница.. от порога до шкафчика.. или от порога до столика?.. )))..

не надо забываться, и не надо свою порой неадекватность за наивность предлагать.. ок?.. )))))..

соседи не любят моих песен, они привыкли терпеть ))) (с)
епрст, про каких соседей, Лена?))))))))))
так, Кать, ты первая интригу замутила...насчёт авы..))))))))))))))
или я чего-то попутала???)))))))))))))))))))

я не обижаю бахилы, я их потом аккуратненько складываю и кладу в мусорку))) а иногда дохожу в них до своего неспортивного авто))))))

вот, я тоже неоднократно в них прогуливалась.. когда каблуки прорывают бахилы, это так необыкновенно и даже футуристично.. )))).. надо Агузаровой для эпатажа предложить.. экие голубые пластиковые носки на каблуках.. )))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу