Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где негатив, Катя?.. )))).. всё нормально, просто делать вид, что всё в порядке мне сейчас не хочется.. ))))..

Один я вижу противоречие?
"Всё нормально". Т.е. значит всё впринципи нормально.
Но делать вид, что всё впорядке не хочется. Т.е. не всё впорядке?! Ну значит и не всё нормально...
Или впорядке и нормально - это разные вещи?!
Ну наверное разные, если для тебя нормально, когда не всё впорядке))))

Один я вижу противоречие?
"Всё нормально". Т.е. значит всё впринципи нормально.
Но делать вид, что всё впорядке не хочется. Т.е. не всё впорядке?! Ну значит и не всё нормально...
Или впорядке и нормально - это разные вещи?!
Ну наверное разные, если для тебя нормально, когда не всё впорядке))))

Эдж, нет негатива, в этом смысле всё нормально.. это же касалось меня?.. )))).. а не всё в порядке, это касалось не меня.. противоречие в не противоречащем?.. ты оригинален, как всегда.. ))))))..

mad hatter, сор, но у меня пока минимум 25 метрового бассейна в квартире нет))))
а гантельки кстати есть и треники тоже, причём рваные даже немного)) классика!

Так если не знаешь, значит не виновата, а если не виновата, значит надо Астрид пальчиком пригрозить, дескать ты это... обоснуй, кто ты по жизни вообще))))))))))))

тест на обыдленность №2 ?)))

ekaterinats, ну и хорошо, а то напокупаете туда абонементов и будите мне воду мутить!))))

Эдж, нет негатива, в этом смысле всё нормально.. это же касалось меня?.. )))).. а не всё в порядке, это касалось не меня.. противоречие в не противоречащем?.. ты оригинален, как всегда.. ))))))..

Я думаю, это нормально, что я ничего не понял?!)))
Всмысле так и задумывалось))))))

Так если не знаешь, значит не виновата, а если не виновата, значит надо Астрид пальчиком пригрозить, дескать ты это... обоснуй, кто ты по жизни вообще))))))))))))

а это ты её вентилируешь на тему "чувство вины".. а грозить собираешься Астрид?.. это тест №3.. ))))))..

Эдж, я всегда умиляюсь над теми кто вмешивается в процессы, но ответственность на себя не берут.. )))))..

странные люди ходят в эти фитнесы... некоторые, видно, прям работают на результат, гребут и железо таскают до изнеможения!... а большинство придет, пять минут жопу на дорожке потрясёт, манерно попивая из бутылочки, а потом тусооовкааа..))))) вот нахуа? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу