mad hatter
Я тут живу
погладила по лохматой мордуленции. .))))).
ыыыы... ыы ыыы ыыыыыыыы... ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погладила по лохматой мордуленции. .))))).
а где негатив, Катя?.. )))).. всё нормально, просто делать вид, что всё в порядке мне сейчас не хочется.. ))))..
а я не знаю в чем! почему я???
))))
у нас не просят ничего надевать.. ))))))))))..
да ни в чём.. прочла что ты написала, прочла что написал медвед.. прочитала резюме Феди.. и поняла, что вектор мне этот не нравится.. )))))..
Совсем без людей нет, но чтобы примерно 2-3 человека максимум на дорожку были даже в самый нагруженные часы есть!))
Ты ходишь в фитнес-клуб. Не самый крутой в Москве скорее всего, но и не самый плохой.
Один я вижу противоречие?
"Всё нормально". Т.е. значит всё впринципи нормально.
Но делать вид, что всё впорядке не хочется. Т.е. не всё впорядке?! Ну значит и не всё нормально...
Или впорядке и нормально - это разные вещи?!
Ну наверное разные, если для тебя нормально, когда не всё впорядке))))
а где негатив, Катя?.. )))).. всё нормально, просто делать вид, что всё в порядке мне сейчас не хочется.. ))))..
Так если не знаешь, значит не виновата, а если не виновата, значит надо Астрид пальчиком пригрозить, дескать ты это... обоснуй, кто ты по жизни вообще))))))))))))
и что за вектор?)))
ekaterinats, врлд клс в трмф плсе!))))
Эдж, нет негатива, в этом смысле всё нормально.. это же касалось меня?.. )))).. а не всё в порядке, это касалось не меня.. противоречие в не противоречащем?.. ты оригинален, как всегда.. ))))))..
Так если не знаешь, значит не виновата, а если не виновата, значит надо Астрид пальчиком пригрозить, дескать ты это... обоснуй, кто ты по жизни вообще))))))))))))
Эдж, я всегда умиляюсь над теми кто вмешивается в процессы, но ответственность на себя не берут.. )))))..