Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дядя один звонит, видела один раз, в июле..
1239625828_25687_odin-raz.jpg

блин!!!!....
)))))))))))))

с дискаунтом брала или так.. как лохушка?)))))))))))

всё как положено.. зимоооой.. ))))))))))))))).. ващет из новой коллекции какого добротного дома, я позволяю себе одни туфли и одни босоножки.. ))))).. а остальное так.. если тока - даром.. )))))))..

а эта марка туфель хорошей считается?
ну у нас эта поебень десятки тыщ стоит)))
а насчёт хорошей марки не знаю... но красивые тупельки есть)))
я не фанат марок, себе могу чо нить от 1000 руб купить... пох абсолютно на лейбл, если это не женская одежда конеш ))))))))))))

SCSI9, да я к другому веду.
если марка хорошая, то почему ТАКИЕ скидки на неё?
Не понимаю природу таких скидок впринципи.
Почему бы тогда вот щас новая пятёрка бмв вышла с дисконтом в 70 процентов старые пятёрки не продавать??)))

SCSI9, а эта марка туфель хорошей считается?

хорошая.. одного уровня с джимми чу.. и маноло бланик.. это чуть повыше по качеству чем диор и гуччи например.. ))).. а уж понтовее - в разы.. ))))))))..

Бармалей, ты делаешь обязательную явызку в логической цепочке: счастье - в ощущениях и чувтсвах - ощущения и чувства что-то вызывает, значит счастье в этом что-то...
Но я так не считаю..

Да? Хм...... Очень интересно...
Ну подождём рождения твоего ребёнка))))))
Мне будет ооочень интересно, сможешь ли ты абстрагироваться и отделить "чувства и ощущения" от твоего малыша )))))
Ждёмс))))

Астрид, пасиб, буду знать.
Но я смотрю у них в основном на приличном каблуке, а у меня жена такие почти не носит...

Почему бы тогда вот щас новая пятёрка бмв вышла с дисконтом в 70 процентов старые пятёрки не продавать??)))
ну я хоть и не разделяю эту точку зрения, но есть факт: типа такие марки сугубо сезонный товар.. и если на твоей ноге на каком нить светском рауте в Ницце увидят прошлогодний товар, то скажу "фи, он такой безвкусый" или чота в таком духе...))))
то бишь для производителей такого уровня прошлогодний товар это мусор, который отбился ещё с первой партии, которую продали ещё с подиума))))))))))))
с машинами чуть другая ситуация.. там интеллект вложен, а он прошлогодним не бывает))))))))))))))))))))))))))))))
в общем, быдло они.. те, что с раута.. из Ниццы)))))))

зы: и только у нас, в Рассее, продавая прошлогодние коллекции в гламурном бутике тебе дадут скидку "аж в 30%"))) хотя сами купили уже за копейки ))))))))

пасаги ничо.. ))))..

Babel-leather-boots.jpg

Бармалей, т.е ты думаешь, что состояние счастья всегда объясняется набором определённых обстоятельств просходящих в жизни?

ой не.. я блестящщае и всякое такое в стразах не лю.. но эт дело вкуса, канешна.. ))))..
Аль, ну если тока обувь в стразах...большИ ниХде...то я иногда балуюсь)))))))))))))))
то есть если чего-то одно ...но не всё кругом)))))))))))))))
хотя...иногда заносит...не буду врать...))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу