Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zalt, нееет!
Никому не отдам теперь, через годик будет законопроэктик под нас написан и буим барщину с оброком собирать!))))

Я не понимаю, как можно находить счастье в чём-то?! :confused:
здрастИ...сам же нескока страниц назад говорил...что в страдании и тд счастье есть...))))))))))))
а кто-то его там найти не может))))

Ну вообще в другом смысле)))))
ему кажется, что похож на тайсоновский, а мне - на джексоновский..))
Так у них носы же абсолютно разные!!!

)))))))).. ващет я не озвучивала смысл.. я уловила слово "разное".. ))))))))..

ruzhelen, от женщина, а!)))
ничего не поняла, что я имел ввиду)))
ну сегодня уже нет сил рассказывать))))

zalt, нееет!
Никому не отдам теперь, через годик будет законопроэктик под нас написан и буим барщину с оброком собирать!))))

))))))).. и этот чудо бизнесмен и семьянин нам рассказывает, каких он честных правил.. ))))))))).. ничего в этом зазорного нет.. каждый встраивается в систему как может?.. )))))..

"вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))"
- это кто писал?

Я не понимаю, как можно находить счастье в чём-то?! :confused:

Что-то или кто-то вызывают у тебя ощущения и чувства. Ты чего не понимаешь, как "что-то" может вызывать эти чувства? А пресловутый Перельман, возможно, не может представить себе как "кто-то" может вызывать чувства и ощущения. Для него, возможно, счастье только в математике.....

Аля, займись.. распоясался Лабутин))))
http://www.chlsale.com/
Christian%20Louboutin%20cork%20platform%20pump%20black.jpg

SCSI9, ну вот......слов нет!!!)))))))))))))))))

Бармалей, ты делаешь обязательную явызку в логической цепочке: счастье - в ощущениях и чувтсвах - ощущения и чувства что-то вызывает, значит счастье в этом что-то...
Но я так не считаю.. Счастье ощущать и чувствовать, да... Но что его можно загнать в рамки чего-то я не согласен.

Аля, займись.. распоясался Лабутин))))
http://www.chlsale.com/

ьляяя.. мне теперь на неделю геморра.. чо брать!..

а ваще, мне дядя один звонит, видела один раз, в июле.. а он регулярно звонит и спрашивает када мы увидимся.. а его спрашиваю, а ты вообще помнишь, как я выгляжу.. а то я неееет.. )))))))).. а он говорит - да.. яж за тобой половину Арбата пробёг.. за твоими туфлями.. а на мне как раз тада был Лабутин.. те.. синенькие..))))))))..

))))))).. и этот чудо бизнесмен и семьянин нам рассказывает, каких он честных правил.. ))))))))).. ничего в этом зазорного нет.. каждый встраивается в систему как может?.. )))))..

Нет-нет-нет... :tease:
Всё честно, чинно, мирно... :red:

SCSI9,

целую тебя.. ты всегда знаешь, чем меня можно отвлечь, развлечь и увлечь.. )))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу