Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дауш, всяких достаточно.. еси есть дядька истерик, знач есть тётка, которой это надо.. ))))).. но самое неприятное, что это бизнес.. как вот с такими дела делать?.. ладно бы посуду бить.. )))))..

битой по коленкам))) чтобы надеко не убег))))

Кать, нутычо)))

Последнее редактирование:
йа шизоидный асоциальный психопадт ))

7b38bc7a2b16.jpg

чо ? аа, ты вон об чем... неет- йа психопат конешно, но не такой штоб фсю ночь об Щасте дискутировать, а здесь без етово не обойдецо )))

Залтик, ну каждому своё.. ты вон дискутируешь, как кого подрезал и накрячил.. и ничо.. психопАтИИ ониж разные.. ну чё ты вот.. ))))))))))..

битой по коленкам))) чтобы надеко не убег))))

слово "надеко" никак в транскрипции не читаецца у меня.. ((..

не, я всегда в этот момент мягкая и тихая.. но почему-то этот подвид это ещё больше злит.. )))))))))..

слово "надеко" никак в транскрипции не читаецца у меня.. ((..

не, я всегда в этот момент мягкая и тихая.. но почему-то этот подвид это ещё больше злит.. )))))))))..

имелось ввиду далеко)))
но что-то меня отвлекло)))))

Астрид, ты мя ни с кем не путаиш ?
йа подрезал сознательно буквально раз за десить лет, ито патом долго жалел... не, эт не про меня ))

Астрид, ты мя ни с кем не путаиш ?
йа подрезал сознательно буквально раз за десить лет, ито патом долго жалел... не, эт не про меня ))

так ты бессознательно..))))))))))))))).. (сдела лиСо.. типа.. расслабься, мы никому не скажем).. ))))))))))..

Астрид, майклу не посмеет))))))))))))))

не знаю я.. игрунка вчера так весело представила.. што сидит на груди и из носика козы достаёт.. а с Йети поди так не получицца.. как бы он зов природы какой не услышал.. )))))..

Последнее редактирование:
да боже упаси - любой алкаш-рокир фполне подойдет )))

тяжело тебе, Залтик.. у тебя на всё классификация.. ))))).. а я вчера в кинЕ, в 88 минутах услышала хорошие слова.. Аль Пачино сказал.. "ты же всегда сомневаелась, ты - личность".. ))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу