Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Преподовательница Русского языка Вьетнамцам, пыталась им объяснить что такое ЛЕНЬ

В принципе, они её поняли, но аналогичного слова нет во Вьетнамском языке...

Она говорила- Лень, это когда у тебя много дел, а ты лежишь на диване, и ничего не делаешь...Не хочется... Лень....
Вьетнамка ей отвечает - В принципе мне понятно, но когда у нас есть какие то дела, мы просто берём, и делаем их из всех сил...

на каждого вьетнамца есть житель южной италии.. ))))))).. в Неаполе и во всей их области кампания.. нет глагола работать.. у них он переводицца - уставать.. ))))))).. они говорят, ьлять, как ужасно всё, наступило чудесное утро.. а я пошёл уставать.. )))))))))))))))..

Неаполе и во всей их области кампания.. нет глагола работать.. у них он переводицца - уставать.. )))))))..

дада мне надо туда срочно)))
первое, что я сегодня сказала коллегам ,что я уже УСТАЛА, пока прорвалась в БЦ ))))) невыносимая нелегкость бытия на ))))

вдруг я немедленно засну)))))))))))))

зато найдёшь верное средство.. ))))).. а вообще, опять промолчу.. почитай лучше Алексея Медведьевича.. от его слога и умозаключений ты будешь всегда бодра и весела.. ))))))).. вот и нашли золотую середину.. Медвед писатель искромётных месседжей и похититель мудрости .. а я писатель сонников.. ))))))))).. нормально.. ))))))..

у некоторых пол бошки седые а пол нет

животные тоже седеют.. причём тут седина-то?.. причём тут окрашивание.. не понимаете вы моей оригинальной мысли.. ))))))))).. просто, я представила на своём бледном лиСе носег Тайсона.. и мне показалось это любопытныыыым.. ))))))))).. а если есчо бы у меня волосы росли в палитре тигра, ну или зебры.. это ваще было бы как-то очень по новоооому.. )))))))))))..

зато найдёшь верное средство.. ))))).. а вообще, опять промолчу.. почитай лучше Алексея Медведьевича.. от его слога и умозаключений ты будешь всегда бодра и весела.. ))))))).. вот и нашли золотую середину.. Медвед писатель искромётных месседжей и похититель мудрости .. а я писатель сонников.. ))))))))).. нормально.. ))))))..

МедведЯ Алексеевича я знаю наизусть))))
и слог его порой дотошен)))))
и письма без ответа наводят на меня грусть,
а сонники писать не каждый может!
отсюда выведем мораль
ПысЧы ешо и нас чЫтай
рашен лалабай

не обобщай..ток вон тапарочка..))) остальные даж не читали))

ващет нас было трое в ночи.. всё согласно теории Эджа.. ток пол у нас определён.. кто кого сделал в этот момент счастливым - не знаю.. но участвовали все трое, значит это не было лишено значения для всех троих.. )))))..

животные тоже седеют.. причём тут седина-то?.. причём тут окрашивание.. не понимаете вы моей оригинальной мысли.. ))))))))).. просто, я представила на своём бледном лиСе носег Тайсона.. и мне показалось это любопытныыыым.. ))))))))).. а если есчо бы у меня волосы росли в палитре тигра, ну или зебры.. это ваще было бы как-то очень по новоооому.. )))))))))))..

Джексона))) ты путаешь)))))

3676.jpg

1264243768_1068079117fd31ec0ce00eefb79.jpg

Джексона))) ты путаешь)))))

ничё я не путаю.. Залт говорил про Тайсона.. ))))).. мне этот вариант больше понравился, у Джексона-то вообще с носом последнее время было как-то не очень хорошо. ))..

а я вот ненавижу мужиков истеричек.. сегодня прочувствовала, что бывает с теми, кто сделать реально ничего не может и за это обидился так, что готов был убить.. но сцуко и тут испугался.. фуфел..

ведьма)))

знакомый тетечке в лицо крикнул страшным голосом))

тетечка акуела))) тусует с ним терь))

вот она жизня какая)))

с кем с ним ?

а он не крикнул "сожжем ее!" ))) ?

ничё я не путаю.. Залт говорил про Тайсона.. ))))).. мне этот вариант больше понравился, у Джексона-то вообще с носом последнее время было как-то не очень хорошо. ))..

но там было похоже на джеку в лучшие его годы без маски)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу