Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид,
Аль...всё зря?))))))))))))))))))))))

Ундерталец, ты мне каВота напомнил))))))))пиСши Есчо )))

Катя, у тебя сегодня переизбыток эмоционального возбуждения.. осталось поплакать и уснёшь, как убитая.. ))))..

а что делать, я же весь день провалялась в кроватке, энергия и скопилась))) завтра потрачу))))

Кать, уже не всякий раз то и помогает)))))))))))))))
я вообще заметила странность...во скока бы не уснула, но если встану с утра в районе 5-6 часов (в это время постоянно почему-то просыпаюсь)...прям как батарейка...но если всё ж таки заставила себя уснуть...так как вроде и рановато в это время вставать....то всё....выжатый лимон...тока к обеду раскачиваюсь...а иной раз и к вечеру)))))))))))))))

что-то мне было как-то про биочасы рассказывали...)))))) наверно это оно и есть)))))))))))))))

ты жаворонок))))
биоритмы надо чтить ))))

склероз - никак (дубль).. ))))))..

да я вижу, что магнитная буря оказала на тебя своё влияние.. ))))).. но это просто.. просто потерпи.. ))))..

это мое обычное состояние, доктор)))) неизмотанное)))))))
отдых всегда на пользу Катеньке))))))))))))))))))))))))

потерпи, я скоро устану))))

Познакомился вчира с чилавекам адним.. папесдили там о разном, знакомых опщих какихта нашли то да сё, а о тачках какта не пришлось.. ну и внис спускаимсо, он гордо пип-пип..жопиль астраклуп на стикле, рамачки и вся куйня.. астрафил.. я иму гаварю, а я вот тоже тама зареген, ник такой-та, знаешь? А он мне "Ну канешна, а кто же тибя ни знает", ты в Астрида теме ыыыкаешь.. вот так-та.. мы звёзды ёпта.. прямо гордость.. а девяткин-прадюсир, грит.. и вся куйня.. все расклады вылажил, сцуко..)) читатель ёмана))) Спрашивал, как Алько выглядит и Катько))

чо за чел та))))
фига ваще дельный))))
ржака))))))))))))))))

eegg,
ekaterinats,

чо офигели штоль.. одна ждёт про счастье, штоп уснуть.. колыбельную нашла.. ))))).. второй почему-то решил, что я ему о счастье повествовать начну.. ))))))..

вообще-то, я хотела узнать, что для тебя есть Счастье, Эдж.. только формулами не сыпь из рекламных роликов.. )))).. и про третьих, которые счастливы, что нужны для того, чтобы было хорошо двоим.. ))))..

ррррррррррр)))))))))
хахаха)))) )
а ты как думала, популярность она такая)))))))))))))))

Fenya,
Феньк, а у тя какого цвеа машина? не ты седня вывертывала и ехала за мной по набережной в районе президент отеля? коричневый эфикс был с красивой сучкой за рулем)))))))))))

это мое обычное состояние, доктор)))) неизмотанное)))))))
отдых всегда на пользу Катеньке))))))))))))))))))))))))

потерпи, я скоро устану))))

не, чёта тебя бодрит до нервного перевозбуждения.. )))))..

потерплю канешна.. это для меня просто.. )))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу