Астрид
Я тут живу
![]()
Карманные обезьянки — игрунки
)))))))))))))))))
хорошие звери какие..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Карманные обезьянки — игрунки
)))))))))))))))))
ага направлением в институт какой то на приборе слух проверить и уточнить насколько левое ухо куевее правого))) ладно мне пох а как параноикам им чо - АААА я оглохнууу)))главное дядьку расслабить
вот вишь какой клипчек хороший.. ))))))..
девочки как одеты актуально.. ))))).. звучки нравяцца.. блл-бллл.. ))))))).. на смс поставила бы.. ))))))..
хорошие звери какие..
не надо грязи....мужики все такие!))) в любом возрасте)))
последний сингл тоже хорош))))
http://www.youtube.com/watch?v=Jk-A-I-T2NU
ага на гремлинов похожи))) такого спросони увидишь на себе - обделаешься от страха))))
ага направлением в институт какой то на приборе слух проверить и уточнить насколько левое ухо куевее правого))) ладно мне пох а как параноикам им чо - АААА я оглохнууу)))
дануна.. просыпаешься.. а она сидит у тебя на груди и козы из носа достаааёёёёт.. )))))))))))))))))))))))..
Fenya,
Феньк, а у тя какого цвеа машина? не ты седня вывертывала и ехала за мной по набережной в районе президент отеля? коричневый эфикс был с красивой сучкой за рулем)))))))))))
нет, я сама люблю )))))))))))) а у него лапы немытые наверняка)))))))))))
не надо грязи....
Астрид, у меня кстати тоже ухо болит, но как - то нестандартно))) но я не придала этому значения... тк если на мочку не нажимать - то и не болит...
не ага, а да...есть сомнения?)) огда мы идем к вам)))(с)ну да, ты не такой))))))))))) АГА)))
мочка болит?.. ).. если при надавливании где-то отдаёт это не страшно, это нервное окончание подвосполилось.. пройдёт.. или кетоналом помажь.. )))..