Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26590-123957-47294e8237ab9991df3e6fb6784f9fed.jpg

Карманные обезьянки — игрунки

)))))))))))))))))

хорошие звери какие..

главное дядьку расслабить
ага направлением в институт какой то на приборе слух проверить и уточнить насколько левое ухо куевее правого))) ладно мне пох а как параноикам им чо - АААА я оглохнууу)))

ага на гремлинов похожи))) такого спросони увидишь на себе - обделаешься от страха))))

дануна.. просыпаешься.. а она сидит у тебя на груди и козы из носа достаааёёёёт.. )))))))))))))))))))))))..

Fenya,
Феньк, а у тя какого цвеа машина? не ты седня вывертывала и ехала за мной по набережной в районе президент отеля? коричневый эфикс был с красивой сучкой за рулем)))))))))))

ага направлением в институт какой то на приборе слух проверить и уточнить насколько левое ухо куевее правого))) ладно мне пох а как параноикам им чо - АААА я оглохнууу)))

ну всё пестец.. мужской день какой-то.. про ухи говорим целый день.. а ты к врачу сходил?.. ))))))..

Fenya,
Феньк, а у тя какого цвеа машина? не ты седня вывертывала и ехала за мной по набережной в районе президент отеля? коричневый эфикс был с красивой сучкой за рулем)))))))))))

да она п тебя раздавила)))))))))))))))))))))))

Астрид, у меня кстати тоже ухо болит, но как - то нестандартно))) но я не придала этому значения... тк если на мочку не нажимать - то и не болит...

мочка болит?.. ).. если при надавливании где-то отдаёт это не страшно, это нервное окончание подвоспалилось.. пройдёт.. или кетоналом помажь.. )))..

Последнее редактирование:
мочка болит?.. ).. если при надавливании где-то отдаёт это не страшно, это нервное окончание подвосполилось.. пройдёт.. или кетоналом помажь.. )))..

знаешь где, под мочкой , если надавить - то больно
утром так случилось и было больно я думала , что отлежала
но и сейчас как-то ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу