ekaterinats
Я тут живу
помню болел я когда то чота лет 8 назад и выпил три вина проснулся здоровый)))
3 литра????
печень свою помилуй)))0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помню болел я когда то чота лет 8 назад и выпил три вина проснулся здоровый)))
дома так неудобно работать, обламывает отвечать на сложные вопросы))) и печатать лежа с тарелочкой еды не удобно)) и от кина все отвлекает))))
но все рано каааааааак хоооороооооооооошооооооооооо))))
ну вот, опять никакой ясности.. )))))))..
Аля))) я боюсь , что если я выскажусь более конкретно, будет не очень хорошо)))))
инструмент они принесут.. бэээыыыгг.. )))))))))..
я в детстве обожала болеть.. когда утром все расходятся на работу, брат в школу.. зима, темно.. я перебиралась в родительскую спальню и зырила кино, которое повторяли со вчерашенего вечернего показа.. ))))))).. мне казалось, это так волшебно.. делаю чё хочу, читаю, смотрю.. (тогда "хочу" было таким маленьким и неискушённым).. ))))))))..
вооот.. корень зла.. все бояцца сказать, как они думают.. куда проще применить стереотип со знаком плюс или минус.. в зависимости от ситуации.. ))))))).. а то что хотят, остаётся за скобками..)))))..
ага, а в школе нельзя было?))))))))так как можно послать всех на хрен,
http://www.fdoctor.ru/ты иди короче в нормальную клинику, где всё сразу и промоют и посмотрят.. ).. а то о чём ты рассказываешь, это какие-то бездари.. инструмент они принесут.. бэээыыыгг.. )))))))))..
они по 0.75)))3 литра????
печень свою помилуй)))0
ага, а в школе нельзя было?))))))))
ну и воспитание все-таки штука такая)))
ога дочка из фильма "Курьер"из професорской семьи? )))
"Авария дочь мента"..)))дочка из фильма