Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дома так неудобно работать, обламывает отвечать на сложные вопросы))) и печатать лежа с тарелочкой еды не удобно)) и от кина все отвлекает))))
но все рано каааааааак хоооороооооооооошооооооооооо))))

я в детстве обожала болеть.. когда утром все расходятся на работу, брат в школу.. зима, темно.. я перебиралась в родительскую спальню и зырила кино, которое повторяли со вчерашенего вечернего показа.. ))))))).. мне казалось, это так волшебно.. делаю чё хочу, читаю, смотрю.. (тогда "хочу" было таким маленьким и неискушённым).. ))))))))..

Аля))) я боюсь , что если я выскажусь более конкретно, будет не очень хорошо)))))

вооот.. корень зла.. все бояцца сказать, как они думают.. куда проще применить стереотип со знаком плюс или минус.. в зависимости от ситуации.. ))))))).. а то что хотят, остаётся за скобками..)))))..

я в детстве обожала болеть.. когда утром все расходятся на работу, брат в школу.. зима, темно.. я перебиралась в родительскую спальню и зырила кино, которое повторяли со вчерашенего вечернего показа.. ))))))).. мне казалось, это так волшебно.. делаю чё хочу, читаю, смотрю.. (тогда "хочу" было таким маленьким и неискушённым).. ))))))))..

я в детстве не очень любила болеть, тк приходилось потом говрить на уроках " я болел я не знал " и в какой то момент уже не прокатывало)))) и приходилось расскачиваться и вникать в эти дела школьные ))))))
а это же тааааааак противно вникать))))))) в то, что не интересно))))

короче ща мне нравится гораздо больше))))
так как можно послать всех на хрен, если будут допекать)))

вооот.. корень зла.. все бояцца сказать, как они думают.. куда проще применить стереотип со знаком плюс или минус.. в зависимости от ситуации.. ))))))).. а то что хотят, остаётся за скобками..)))))..

дело не в бояцца))) а в уважение.
в уважение человека, как человека, а не какого - то индивида в личине успешности. всего лишь))) тк это субъективно и предвзят наверняка он не заслуживает это знать))))

ekaterinats

самое раз, для боления, скачай с лостфильма сериальчик, называется "Во все тяжкие"!.. очень жизнеутверждающе... смотрю с удовольствием!)))

ekaterinats, жмакай на картинку

no_name, да, хороший врач действительно редкость... у некоторых нет даже понимания что к чему.. и не могут даже сообразить отправить на элементарный, но нужный анализ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу