Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще мне нравится часть идеи из бойцовского клуба
взрывать и гадить госмашинам и корпорациям, без ущерба живым людям
хоть бы и в мелочах)))

да, неплохая идейка.. но эта идея пришла в голову не тому, у кого решены проблемы.. вот если бы этим занялся чел типа Гейтца и Джобса.. вот тогда бы я реально удивилась.. )))))).. в мае выходит фильм ридли Скотта "Робин Гуд" с Расселом Кроу.. так что эта тема вечная.. но она закономерная.. и это меня расстраивает и печалит.. ))))..

Кать, я знаю одно.. никто не верит в жизнь после смерти.. )))))))))).. все поступки сводятся к одному.. амбиции и деньги.. всё остальное считается - ересью.. )))))).. согласно эволюции - Бог Деньги главнее Бога Отца.. ))))))..

никто = это не точное определение)))
большинство будет правильнее))))
да, я знаю)))

никто = это не точное определение)))
большинство будет правильнее))))
да, я знаю)))

согласилась.. )))).. и это большинство превысило %, который мог быть точкой возврата.. перейдена точка невозврата.. или?.. )))..

да, неплохая идейка.. но эта идея пришла в голову не тому, у кого решены проблемы.. вот если бы этим занялся чел типа Гейтца и Джобса.. вот тогда бы я реально удивилась.. )))))).. в мае выходит фильм ридли Скотта "Робин Гуд" с Расселом Кроу.. так что эта тема вечная.. но она закономерная.. и это меня расстраивает и печалит.. ))))..

принца персию я бы посмотрела)

Аля, смысл гейцу рушить собственные офисы?))))

согласилась.. )))).. и это большинство превысило %, который мог быть точкой возврата.. перейдена точка невозврата.. или?.. )))..

я думаю, что нельзя быть в этом уверенным)
бабло всегда было основным орудием зла))))
во все века)))
вот когда всех накроет большое цунами или массовая эпидемия чумы или ядерная война. вот тогда пройдена точка невозврата, мы , кстати, близки)))) как никогда)))

принца персию я бы посмотрела)

Аля, смысл гейцу рушить собственные офисы?))))

тогда, тот кто рушит, исключительно мстит, за то что они не его?.. )))))).. вот и ответ на вопрос ЗАЧЕМ.. (как вариант).. )))..

пустое всё.. (махнула рукой).. ))))..

все равно Егорка круче )))))))

Эдж идеальный эффективный успешный непьющий любящий жену менеджер! мы сейчас не рассматриваем утопические варианты бытия))))))

тогда, тот кто рушит, исключительно мстит, за то что они не его?.. )))))).. вот и ответ на вопрос ЗАЧЕМ.. (как вариант).. )))..

пустое всё.. (махнула рукой).. ))))..

почему? не обязательно!
он мстит - потому что ему они противны! эта унификация))) не обязательно рушить из зависти, можно в знак протеста против системы)))

я думаю, что нельзя быть в этом уверенным)
бабло всегда было основным орудием зла))))
во все века)))
вот когда всех накроет большое цунами или массовая эпидемия чумы или ядерная война. вот тогда пройдена точка невозврата, мы , кстати, близки)))) как никогда)))

тут вся шутка в том, что зло, как и добро весьма нестабильные категории.. они мимикрирую постоянно..)))).. а любить их нужно обе.. иначе они вообще перестанут раздельно существовать.. )))))..

почему? не обязательно!
он мстит - потому что ему они противны! эта унификация))) не обязательно рушить из зависти, можно в знак протеста против системы)))

Кать, это твоя попытка увидеть Доброе и Светлое.. ))))).. но если бы это был Гейтц, например, тогда я бы понимала, что его борьба направлена не против его детища и творчества, а против системы.. это стало бы реальным.. а когда против тот, кто не вписался, его можно попробовать очаровать системой.. или он выстрелит себе в голову.. )))))..

у нас р3 уже лет пять пытаются...несколько лямов зелени жахнули..натырили навеерна...))))))

ясен-красен.. где ты видел идею, штоп на неё хватало денеХ вливать годами, а эффекта всё нет и нет.. она всё убыточна и убыточна.. но всё жива и жива.. (принцип российской экономики).. задача тока одна, создать причину, куда можно тратить бабло и оправдывать это благими намерениями скока хошь лет.. АВТОВАЗ..)))))))..

. в мае выходит фильм ридли Скотта "Робин Гуд" с Расселом Кроу..
ещё один грусный хрен в роли Робина)))

Красив и строен Робин Гуд ему 17 лет
и веселее смельчака во всей округе нет(С)

это мать его из английских балад о Робин Гуде

а в кино Кроу и этот сцуко... телохранитель матьего костнер вот)))

а любить их нужно обе.. иначе они вообще перестанут раздельно существовать.. )))))..

за что любить зло?))) точнее зачем?))) в человеке его и так полно, чтобы дополнительно его в себе культивировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу