Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сержанту Лаврову очень понравилось слово "стационар" (с) ))))))))

да нех мне там делать.. на Остров Проклятых вывезут тока в одном случае.. если я не успокоюсь.. )))))))))))))).. есть есчо вариант сигануть в леса.. и заделацца Робин Гудом.. (99% мне подкрутят у виска.. куда понятнее, если я сейчас примкну к комунить и буду решать свои насущные вопросы).. )))))))..

Кать, это твоя попытка увидеть Доброе и Светлое.. ))))).. но если бы это был Гейтц, например, тогда я бы понимала, что его борьба направлена не против его детища и творчества, а против системы.. это стало бы реальным.. а когда против тот, кто не вписался, его можно попробовать очаровать системой.. или он выстрелит себе в голову.. )))))..

его детище - это система))) он работал в рамках системы и совершенствовал систему)) он не может выступть на противопложной стороне ))

что значит не вписался?))) Аля, да 90% не вписались! многие думают, что они на коне))) но это самообман))) порожденный тщеславием в рамках собственного я)))) на разных уровнях. есть верхушка и есть туда ниже

за что любить зло?))) точнее зачем?))) в человеке его и так полно, чтобы дополнительно его в себе культивировать)

за то что оно - антитеза.. за то что оно даёт тебе понимание, что есть Добро.. и кто ты есть на самом деле.. ))))).. за то что ночью можно поспать, чтобы днём снова Жить.. ))))..

за то что оно - антитеза.. за то что оно даёт тебе понимание, что есть Добро.. и кто ты есть на самом деле.. ))))).. за то что ночью можно поспать, чтобы днём снова Жить.. ))))..

это можно осозновать, не генерируя его из себя)))

Аля, Катя.... я вас нипанимаю))))))))... я, видимо, проще устроен..))

за то что оно - антитеза..

cb8978be9cea.jpg

ekaterinats, дос тоже мальчик, но задвигать не о чём может не хуже...
Тут всё-таки главное не пол.

ekaterinats, ты резину то сменила? не наипал тя мущина?

его детище - это система))) он работал в рамках системы и совершенствовал систему)) он не может выступть на противопложной стороне ))

что значит не вписался?))) Аля, да 90% не вписались! многие думают, что они на коне))) но это самообман))) порожденный тщеславием в рамках собственного я)))) на разных уровнях. есть верхушка и есть туда ниже

Кать, вот я и говорю, что я бы удивилась.. а так всё на своих местах.. ))))))..

Катюнь, это реальность, которая не имеет ничего общего с реальность на самом деле.. )))))..

это можно осозновать, не генерируя его из себя)))

можно, но так не получается.. я же говорю.. мимикрия.. ))))).. ты делаешь добро, а для кого-то это зло.. в этот момент они сливаюцца в экстазе.. ))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу